Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Консервирование Томатная сальса рецепт для домашнего консервирования

Томатная сальса рецепт для домашнего консервирования

от admin

Tomato Salsa Recipe for Home Canning

  • Итого:
    100 мин.

  • ДКП:
    10 мин.

  • Кука:
    90 мин.

  • Выход:
    7 пинт (112 порций)

Принципов питания (на порцию)
19 Калорий
Жир
Углеводы
Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 7 пинт (112 порций)
Количество на порцию
Калорий 19
% Суточной Нормы*
Всего жиров 0г 0%
Насыщенные жиры 0г 0%
Холестерин 0 мг 0%
66mg натрия 3%
Всего углеводов 5г 2%
Пищевые волокна 1г 5%
Белка 1г
Кальций 23 мг 2%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Этот простой домашний сальса изготавливается с добавлением уксуса, что делает его безопасным для домашнего консервирования.

При измельчении халапеньо, будьте уверены, чтобы избежать контакта с глазами или носить латексные перчатки.

Ингредиенты

  • 8 унций халапеньо
  • 8 чашки крупно нарезанные помидоры, очищенные
  • 3 чашки нарезанного, сеяный Cubanelle, Анахайм, или сладкий банан перец
  • 2 чашки нарезанного лука
  • 2 чашки яблочного уксуса
  • 1 чашка каждого из нарезанного сладкого красного и желтого перца
  • 6 зубчиков чеснока (рецепт не скажу — но скорее фарш)
  • 1 можно томатной пастой
  • 2 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка соли
  • 2 чайной ложки паприки
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1/4 чашки нарезанной кинзы

Шаги, чтобы сделать это


  1. Разрезать перец халапеньо пополам, удалить ребра и семена и нарезаем, чтобы сделать 1 чашку.


  2. В большой, тяжелый инертный кастрюле смешать все, кроме кинзы и довести до кипения.


  3. Уменьшите огонь до среднего-низкого и кипятить на медленном огне, часто помешивая в течение 1 часа или пока не загустеет; места 1 ст. л. соуса на тарелку и наклонить тарелку — сальса должна течь медленно, в один поток; добавить кинзу и варить 5 минут.


  4. Между тем, заполнить кипящей водяной бане Каннер примерно на две трети с горячей водой, довести до кипения и держать горячим. Вымойте и ополосните консервной банки и полос. За несколько минут до заполнения банки, довести кастрюлю с водой до кипения, кипятить новыми крышками в течение 5 минут, выключить нагрев и оставить крышками в воде, чтобы использовать сразу.


  5. Используя воронку, заполните каждую банку с горячей сальсой, оставляя 1/4-дюймовый пространство, накрыть крышками, плотно завинтить на полосы без принуждения.


  6. Поместите банки на рейки, установленные на краю Каннер, Нижний заполненного стеллажа в воду, влейте достаточно кипящей воды, чтобы покрыть банки на 1 до 2 дюймов; крышку Каннер и довести до полного кипения; кипятить в течение 20 минут, выключите огонь.


  7. Лифт из стойки; оскомина от Каннер; используя стеклоподъемника банку, перевести банки на полотенце-облицованная поверхность и дайте полностью остыть. Проверьте уплотнения, они запечатаны должным образом, если крышки повернуты вниз; хранить в прохладном, темном и сухом месте, после открытия хранить в холодильнике.


Оставить комментарий

Яндекс.Метрика