Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
21 | Калорий |
0г | Жир |
5г | Углеводы |
1г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Порций: 32 порций | |
Количество на порцию | |
Калорий | 21 |
% Суточной Нормы* | |
Всего жиров 0г | 0% |
Насыщенные жиры 0г | 0% |
Холестерин 0 мг | 0% |
78 мг натрия | 3% |
Всего углеводов 5г | 2% |
Пищевые волокна 1г | 5% |
Белка 1г | |
Кальций 12 мг | 1% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Это супер-базовое снаряжение (баночного) томатный соус содержит только помидоры, соль, и лимонный сок, чтобы обеспечить правильную кислую среду для консервирования. Он идеально подходит для консервирования или нелепым, потому что позже можно добавить дополнительные ароматы, когда вы хотите использовать его. Мясистые помидоры-сливы, такие как Рома, или шаровидные начале девушка томаты здесь, поскольку они имеют меньше сока, варить до приготовления соуса.
Примечание: Вы не можете просто баночку соуса из вашего любимого сорта помидор. Безопасный консервный требует, чтобы питание имеет гарантированный кислотностью. Вот, это обеспечивается добавлением в бутылках лимонный сок.
Ингредиенты
- 8 кг чрезвычайно спелых красных помидоров (немного перезревшие не помешают)
- 1 чайная ложка морской соли
- 4 столовые ложки коробит или в бутылках лимонный сок
- 4 размера пинты банки с герметичные крышки для консервирования
Шаги, чтобы сделать это
-
Промыть помидоры, очистить и погладить их сухими. Удалить семена и кожу одним из трех способов:
Вариант 1: принести кастрюлю воды до кипения. Вырезать небольшой «X» в нижней части каждого помидора и бланшировать их в кипящей воде примерно 30 секунд. Используйте шумовкой перенести томаты в ледяную баню для охлаждения, снимите их, стянул свои шкуры (они просто соскальзывают), разрежьте помидоры пополам и выдавить семена.
Вариант 2: грубо нарезать помидоры и пропустить их через мясорубку.
Вариант 3: Вихрь помидоры в блендер и нажимаем пюре через мелкое сито. -
Положите очищенные и высевают помидоры или томатное пюре в кастрюлю с солью и довести только до кипения. Уменьшите огонь, чтобы поддерживать устойчивый, но мягкий и варить, помешивая, снова и снова, пока смесь не уменьшится примерно на треть, около 45 минут. Если в какой-то момент смесь начинает вставлять в кастрюлю, уменьшите огонь и часто помешивайте.
-
Между тем, принести чайник Каннинг полную воду до кипения и стерилизовать банки и крышки. Варить их не менее 10 минут. Затем, используя стеклоподъемника банку, перевести их на охлаждение стойки, чтобы позволить им высохнуть.
-
Положите 1 столовую ложку лимонного сока в каждый из четырех банок. Передать горячий томатный соус в горячие банки (если у вас широкий рот Каннинг воронка, это время, чтобы использовать его), оставив около 1/2 дюйма пространства в верхней части. Закрутите крышками, поставить банки в консервной стойку и опустите их в кипящую воду в чайнике Каннинг. Процесс (кипеть) в течение 40 минут. Там должно быть по крайней мере на дюйм воды, охватывающая банки, так держать глаз на уровне воды, добавляя кипящую воду при необходимости.
-
Удалить банки и дайте им остыть. Храните их в прохладном, темном месте (шкафу или кладовой работает отлично), пока вы не будете готовы использовать некоторые томатный соус.