Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
13 | Калорий |
0г | Жир |
3г | Углеводы |
1г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Порций: 48 порций | |
Количество на порцию | |
Калорий | 13 |
% Суточной Нормы* | |
Всего жиров 0г | 0% |
Насыщенные жиры 0г | 0% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрия 8 мг | 0% |
Всего углеводов 3г | 1% |
Пищевые волокна 1г | 2% |
Белка 1г | |
6 мг кальция | 0% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Эти очищенные целые помидоры, что большинство людей думают, когда они думают о консервированных помидоров. Они быстро бланшируют в горячей воды, очищенные, набивается в банки покрыты, и варят, чтобы запечатать банки. Нет смысла лгать: этот процесс занимает некоторое время и немного хлопот, но оно не требует никаких специальных навыков. Кто-нибудь с избытком спелых помидоров можем сделать это.
Вы можете проверить этот список консервное оборудование перед началом работы.
Ингредиенты
- 15 фунтов спелых, целых Рома, паста, или другие страны с низким уровнем влаги помидоры (можно, конечно, использовать сочнее негибридные сорта, но они не держат свою форму, так же)
- 3/4 стакана бутилированной лимонного сока
- 6 Кварта размера банки с кольцами и новые герметичные крышки
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Принесите большую кастрюлю или консервной чайник, полный воды до кипения.
-
Пока вода доходит до кипения (что займет некоторое время), используйте острый нож, чтобы вырезать небольшой «X» в нижней части каждого помидора.
-
Подготовить большую миску с ледяной водой и поставил его рядом с горшком.
-
Как только вода закипит, положить помидоры. Готовить их в течение приблизительно минуты, выньте их шумовкой, и передавать их прямо в ледяную воду, чтобы они могли быстро охладить.
-
Как только помидоры уже достаточно остыла, так что вы можете легко справиться с ними, используйте острый нож, чтобы удалить кожу помидора. Имея бланшируют их, шкуры должны соскочить без лишней шумихи.
-
Доведите воду обратно до кипения, поставить банки в консервной стойку, и отварить пустые банки на 10 минут, чтобы простерилизовать их.
-
Положите крышки в отдельности, а также в течение 10 минут, чтобы размягчить герметик.
-
Удалить банки из воды (пустую воду обратно в кастрюлю и вернуть до кипения).
-
Поставить чайник с водой до кипения.
-
Пока вода кипит, положить 2 столовые ложки в бутылках лимонный сок в каждую банку. Материал баночки равномерно с помидорами. Если вы не волнует, как «все» они в конце концов, действительно запихать их туда, выпуская соки из некоторых, чтобы создать достаточное количество жидкости, чтобы покрыть их. Покрыть помидоры кипятком из чайника чая, если это необходимо, оставляя 1/2 дюйма свободного пространства в верхней части банки.
-
Протрите края чистые банки и поставить крышками и диски по баночкам, установить баночки в консервной стойку и опустите их в кипящую воду в чайнике консервной или другой большой кастрюле. Готовить, с водой кипит все время, в течение 45 минут.
-
Удалить банки из водяной бани и установить их на прилавке в сухом и прохладном. Банки хранить в прохладном, темном месте, пока готовы к использованию.
-
Наслаждайтесь!
Советы
- В то время как в значительной степени любой другой экземпляр, свежий лимонный сок является путь, когда дело доходит до консервирования помидоров использовать бутилированную лимонного сока. В бутылках сок обладает стандартной последовательной кислоты уровня, необходимого, чтобы сохранить помидоры от порчи.
- Также следует отметить, что герметичные крышки не должны быть повторно использованы, хотя баночки и кольца можно. Купить новые крышки каждый раз, когда вы можете. Подробнее о Каннинг советы по безопасности.
- Для томатных шкурок, что вы удалили в шаге 6, в то время как большинство людей, отменить эти скины, знайте, что вы можете высушить их на «фишки», заложив их в один слой на листе выпечки и положить их в 200 Ф духовке, пока они не хрустящими. Это займет несколько часов и сильно зависит от того, насколько влажный климат, поэтому проверить их каждые 30 минут или около того после первых 2 часов. Они делают для большого перекусывать.