Дом Консервирование Подготовка банок для консервирования и переработки кипящей воды

Подготовка банок для консервирования и переработки кипящей воды

от admin

Preparing Jars for Canning and Boiling Water Processing

Когда ты консервирования или сохранения свежих фруктов и овощей из летних щедрот, в первую очередь нужно было вниз, как подготовить и заполнить банки, как ручка крышки, и как обрабатывать заполненные банки в кипящей водяной бане Каннер.

Подготовка Банке

  1. Вымойте банки, крышки и полосы в горячей мыльной воде, сполосните и процедить. Заполните Каннер с водой и поставьте баночки на полку. Накройте крышкой и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшить огонь и держать банки горячим, пока вы будете готовы, чтобы заполнить их.
  2. Положите плоские крышки в кастрюлю и залить водой, довести только до кипения на среднем огне. Не кипятись. Уменьшите огонь и держите их горячими, пока вы не будете готовы использовать их.
  3. Поставить винт полос возле рабочего места. Там нет необходимости, чтобы нагреть полос.

Правильно простерилизовать банки консервов

Наполняя Стаканы

  1. Приготовить ваш рецепт. Иметь подставку или стойку готовый в рабочей области для горячий горшок.
  2. Работая с одной баночки за раз, используйте консервной банкой щипцы для удаления банок из горячей воды в вашей рабочей зоне. Заполнить банки с ковшом, оставляя соответствующее количество свободного пространства, что ваш рецепт требует. В Каннинг воронка поставляется в удобной для этого шага.
  3. Слайд небольшой неметаллический шпатель или пластиковый нож в горячую смесь, чтобы удалить любые воздушные пузыри. С помощью влажной чистой тканью или бумажным полотенцем, очистить банку диски и нитей.
  4. Центр крышки на баночках так что герметик находится в контакте с дисками. Винт полосы вниз до кончиков пальцев-герметичность. Не затягивайте. А магнитный lifter крышки делает его легче удалить крышками, по одному за раз, от горячей воды.

Заполненный Обработки Банки

  1. Вернуть заполненные банки на стойку в горячей воде в жестянка. Опустите стойку и регулировать уровень воды, так что есть по крайней мере 1 дюйм выше вершины банки.
  2. Накройте Каннер и доведите до полного кипения. После того, как вода в полном кипения, начинается хронометраж времени обработки требует ваш рецепт.
  3. Выключите огонь, снимите крышку, и пусть банки стоят в воде в течение 5 минут. С помощью консервной банкой щипцов достаньте баночки в стойку или тяжелое полотенце, чтобы охладить. Не наклонить, повернуть или сухой, и не мешай крышками или затянуть полос.
  4. После 24 часов, проверить пломбы и удалить полосы.
  5. Охладите любые незапечатанные банки и использовать в течение нескольких дней или переработать, снова нагревать жидкости (согласно инструкции рецепт) и Каннинг в стерилизованные банки с новыми крышками.
  6. Метки правильно укупоренных банках, протрите банки и чистые потоки, и хранить в прохладном, темном месте.

Избежать Этих Распространенных Ошибок Каннинг

 

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика