Подсказки на таро
 
Дом Консервирование Как можно консервировать спаржу дома

Как можно консервировать спаржу дома

от admin

How to Can Asparagus at Home

Вы можете сохранить спаржу под давлением консервируя ее дома. Консервированная спаржа имеет более мягкую текстуру, чем свежеприготовленные овощные делает. Но это отлично в протертый суп из спаржи или добавлять в запеканки или омлеты.

Преимущество консервировать спаржу, а не замораживание спаржи (которая сохраняет текстуру лучше), что вы можете хранить в герметически закрытых склянках при комнатной температуре. Это означает, что если власть выходит, вы не нужно беспокоиться о Ли или не ваш сохранены спаржи по-прежнему хорошо. Это также экономит пространство в холодильнике.

Вам нужно давление может unpickled спаржа по безопасности пищевых продуктов, так как это низко-кислотных продуктов. Это создает высокую температуру, необходимую для предотвращения риска ботулизма. Для этого процесса вам потребуется Кварта размера банки консервов, фляга уплотнения и кольца, и Каннер давления.

1. Приготовьте спаржу

Ваш первый шаг-помыть спаржу.

Далее, удерживая копье в любой конец и согните ее. Она сломается ровно в том месте, где черешок меняется от жесткой к участию в торгах. Базовой конца, без чешуевидными листьями и заостренной верхушкой, является жесткая часть. Вы не будете консервировать, но не выбрасывайте его! Очищенный, он по-прежнему отличный овощ и хорошо для приготовления супа из спаржи.

После того, как вы окрысились все копья спаржи и иметь кучу тендера концов, обрезать по мере необходимости, так что ни один из них не больше, чем на шесть дюймов.

2. Нагрузка консервной банки

Заложить чистые Кварта размера консервной банки на свою сторону. Слайд спаржи копья с широким основанием к нижней части банки. Это легче сделать копья, чтобы выстроиться в линию прям при загрузке банку на бок, что позволяет разместить больше спаржи в каждую банку. Продолжайте добавлять копья, пока вы не можете выжать даже больше. Копья будут незначительно сокращаться во время обработки, и упаковка их плотно гарантирует, что они не всплывают из консервной жидкости.

Вы можете добавить одну чайную ложку соли в каждую литровую банку. Обратите внимание, что соль здесь не консервирующим фактором, но это улучшает вкус конечного продукта.

3. Добавить консервный жидкости

Довести воду до кипения. Налейте кипящую воду в банки, чтобы покрыть спаржу. Спаржа копья должны быть полностью погружены в воду, но там должно быть по крайней мере один дюйм пространства между поверхностью жидкости и ободки кувшинов. Поместите уплотнения и кольца на банки.

4. Давление может банки спаржи

Важно, что давление может спаржи. Вы не можете unpickled овощи в кипящей водяной бане без риска ботулизма. Но с консервной давления, вы в безопасности.

Процесс банки в 10 фунтов давления в течение 40 минут (11 фунтов с Каннер стрелочный индикатор). Если вы хотите более короткое время обработки, вы можете сократить свои копья спаржи короче и давления их в поллитра, а не литр фляг всего за 30 минут. Отрегулируйте Каннинг давления, если вы живете на большой высоте.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика