Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
119 | Калорий |
0г | Жир |
30г | Углеводы |
1г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Порций: 2 литра (6 порций) | |
Количество на порцию | |
Калорий | 119 |
% Суточной Нормы* | |
Всего жиров 0г | 0% |
Насыщенные жиры 0г | 0% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрия 1мг | 0% |
Всего углеводов 30г | 11% |
Пищевые волокна 4г | 13% |
Белка 1г | |
Кальций 67mg | 5% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Кто не любит эти маленькие сегменты мандаринов, которые приходят в? Они сладкие и маленькая, и добавить хороший поп аромата фруктовые салаты, десерты и салат.
Каннинг ваши собственные апельсиновые дольки мандарина на удивление легко. Самая трудная часть-это пилинг ломтики максимально тщательно. Белой кожицей, которая цепляется за шкуры сегментов может распространять резкий, горький вкус В может. В эти дни, многие современные сорта мандаринов, клементинов и мандаринов разводят на легкий пилинг, поэтому эта работа не так уж и трудно.
Все цитрусовые плоды достаточно высоким содержанием кислоты, поэтому их можно консервировать в простой воде. Этот же метод может быть использован для защиты других цитрусовых. В случае, апельсины и грейпфруты, лучше секции, или высшего, фрукты с нож для уборщика сегментов. После того, как сегменты очищенные, это просто вопрос упаковки банок и консервирования. Вам будет сделано в кратчайшие сроки!
Ингредиенты
- 2 килограмма мандаринов (очищенных)
- 1 1/2 стакана воды
- 3/8 чашки сахара
Шаги, чтобы сделать это
-
Подготовить Каннер и банки.
-
Очистите мандарины и выбросить кожуру. Отдельные сегменты, и осторожно удалите сердцевину от внешних и ядер.
-
Сделать легкий сироп, комбинируя воду и сахар в кастрюле на среднем огне. Размешайте до полного растворения. Согреться, но не кипятить.
-
Когда сироп будет готов, пакет с дольками мандарина в банки. Всыпать в сироп, оставляя 1/2 дюйма свободного пространства.
-
Применять крышки и кольца, и процесс, используя стандартный процесс воды консервной бане в течение 10 минут.