Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Консервирование Рецепт Рататуй С Инструкциями Каннинг

Рецепт Рататуй С Инструкциями Каннинг

от admin

Ratatouille Recipe With Canning Instructions

  • Итого:
    25 мин.

  • ДКП:
    10 мин.

  • Кука:
    15 мин.

  • Время консервирования:
    30 мин.

  • Выход:
    5 до 6 литров (8 порций)

Принципов питания (на порцию)
132 Калорий
Жир
16г Углеводы
Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: от 5 до 6 литров (8 порций)
Количество на порцию
Калорий 132
% Суточной Нормы*
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 0 мг 0%
47mg листья натрия 2%
Всего углеводов 16г 6%
Пищевые волокна 5г 17%
Белка 3г
110mg кальция 8%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Этот красочный рецепт является фантастическим подается поверх пасты или просто нагреть и зачерпнул с хорошей, зерновой хлеб. Она полна пиковые летние ароматы, которые особенно богаты, потому что в этой версии рататуй овощи запеченные перед остальной частью соуса.

Ингредиенты

  • 1/4 чашки плюс 1 столовая ложка оливкового масла (разделить)
  • 1 фунт баклажан (стебли удалить и нарезать 1-дюймовые куски)
  • 1 фунт цуккини (или другой кабачок, стебли удалить и нарезать 1-дюймовые куски)
  • 3 средних луковицы (очищенные и нарезанные толстыми)
  • 3 больших помидора
  • 2 большой красный сладкий перец (или сладкий обжаривания перец, нарезать 1-дюймовые квадраты)
  • 4 зубчика чеснока (измельченного)
  • 1/4 чашки листьев базилика (свежий, порванный на куски)
  • 1 чайная ложка листьев тимьяна (свежего)
  • Соль и перец (по вкусу)

Шаги, чтобы сделать это


  1. Разогрейте бройлер вашей духовки.


  2. В большой миске перемешать баклажаны, кабачки, лук, и сладкий перец с 1/4 чашки из оливкового масла.


  3. Линия противень (или два) с пергаментной бумагой. Выкладываем овощи на противень(ов) в один слой (это нормально, если овощи внахлест немного, но они не должны быть забиты слишком глубоко). Нестле все помидоры в среди других овощей.


  4. Жарьте овощи в течение 5-10 минут, пока они не начинают проявляться пятна подрумянится, но не сожгли. Удалить листе выпечки(S) от бройлеров. Поднимать целые помидоры с большой ложкой и отложите их в сторону, чтобы немного остыть.


  5. Тепло оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле на среднем-слабом огне. Добавить рубленый чеснок и перемешать в течение 30 секунд. Добавить тимьян и жарить овощи (кроме помидоров) к другим ингредиентам в кастрюлю. Варить, помешивая, в течение 5 минут.


  6. В то время как другие овощи не варить, удалить стебли, большинство семян гель, и как можно больше шкур, а кожица легко из помидоров. Крупно нарезать оставшуюся мякоть и перемешать томатный в другие ингредиенты.


  7. Снять кастрюлю с огня и смешайте измельченный базилик вместе с солью и перцем по вкусу. Сразу съесть, или выполните следующие инструкции консервирования.


Инструкции Каннинг


  1. Давление может (не может рататуй в кипящей водяной бане).


  2. Залить чистой, горячей пинты консервирования банки с горячим рататуем. Оставить 1 и 1/2 дюйма пространства между верхней части еды и ободки кувшинов. Протрите края банки чистой влажной бумагой или кухонным полотенцем. Винт на консервной крышки.


  3. Давление может Пинта банок Рататуй на 10 фунтов давления в течение 30 минут. Отрегулируйте давление, если вы Каннинг на большой высоте.


Оставить комментарий

Яндекс.Метрика