-
Извлечение семян граната
Многие консервирование рецепты, такие как этот мелкосерийное гранатовое варенье, позвоните по свежим соком или семенами граната. Если вы не знакомы с тем, как обрабатывать этот фрукт, вот несколько советов о том, как наиболее эффективно открыть граната, экстракт семян, а также сделать свежевыжатый сок, независимо от того, как вы хотите их использовать.
Первые вещи сначала: надеть фартук. Неважно, насколько аккуратно вы пытаетесь быть, гранаты будут разбрызгивать сок, и это окрашивает все.
Продолжать 2 из 7 ниже.
-
Разрезать гранат
С острым ножом, обрезать верхнюю часть граната, только пока вы можете видеть семена. На стыке, где пересекаются оболочек кожуры, используйте нож, чтобы забить кожуры на всем пути вниз на дно. Вырезать достаточно глубоко, чтобы забить плотной кожурой; не нарезать фрукты.
Дальше 3 из 7 ниже.
-
Открыть гранат
После того как вы набрали гранат все вокруг, аккуратно разберите его на дольки. Плоды должны открыться довольно легко, раскрывая семена в кластеры.
Продолжать 4 из 7 ниже.
-
Удалить семена
Заполните большую миску с водой. Погрузить каждого раздела, и нежно растереть семена пальцами, чтобы вырвать их от кожуры. Они должны прийти легко.
Делать это в воде служит двум целям: он уменьшает количество сока, который будет плескаться вокруг и делает разделения семян легче. Один раз лишили, более тяжелые семена опускаются на дно чаши, и Ринд и мембранами всплывет на поверхность, поэтому они могут быть легко скользили подальше и выбросить. Семена теперь можно слить и использовать по желанию.
Продолжать 5 из 7 ниже.
-
Бить Способ
Некоторые люди рекомендуют альтернативный метод, предполагающий резать гранат пополам и хлопая задней части кожуры с деревянной ложкой. Тем не менее, я нахожу этот метод неэффективный, и очень неаккуратно.
Продолжать 6 из 7 ниже.
-
Выжимки семена
После того как вы удалили семена граната, сок них, заполняя большой молнии топ сумка примерно на 1/3, а затем аккуратно размяв их мясо фунтовых, скалкой или другим тяжелым предметом. Старайтесь не давить слишком много фактических семена, так как они могут придать горький вкус.
Продолжают 7 из 7 ниже.
-
Сок целого граната
Если вы хотите только сок, в первую очередь, можно также сок граната целом, если он очень спелый и не имеет трещин в кожуре. Просто сверните плод его уверенно, но осторожно, под своими ладонями на твердой поверхности, как столешница. Поверните граната, применяя равномерное давление со всех сторон, пока он полностью мягкий и мягкий. Затем вы можете ткнуть отверстия в одной стороне и выдавить сок.
Вы должны принести около 1/2 чашки сока в большой, спелый гранат.
Как семена и сок граната для сохранения
предыдущий пост