Дом Консервирование Почему тыквенное масло нельзя консервы дома

Почему тыквенное масло нельзя консервы дома

от admin

Why Pumpkin Butter Can't Be Canned at Home

Сладкий и гладкий, ароматный с потеплением специи, тыквенное масло является настоящим осенним лакомством. Люди, естественно, хотят дать своим домашним тыквенного масла в качестве пищевой подарок. Но год за годом мне приходится разочаровывать людей, говоря им, что они не могут его у себя дома, ни воды Каннинг ванна, ни консервной давления. То же самое справедливо и для несладкого пюре из тыквы и зимний сквош. Тыквенное масло и пюре могут, однако, быть безопасно заморожена.

Почему тыквенное масло нельзя консервы безопасно

Причин для этого нужно сделать с двумя из важнейших факторов для обеспечения безопасности при консервировании: кислотность и вязкость. Тыква и кабачки имеют низкую кислоты продуктов. Для того, чтобы быть безопасным для водоснабжения консервного ванна, пища должна иметь уровень рН 4,6 или ниже, предпочтительно 4.2 для учета вариаций, для того, чтобы подавлять рост гр. ботулиновые бактерии, которые могут вызвать отравление ботулизмом. Поскольку тыква и кабачки не только с низким содержанием кислот, но может быть весьма различной кислотностью разнообразие и как они были выращены и собраны, нет четкой суммы подкисления рекомендовать повсеместно. По данным Национального центра по сохранению домой еду, даже когда подкисленной уксусом или лимонным соком, «тыквенное масло отечественного canners … имели значения рН так высоко, как 5.4. На самом деле, значения рН, казалось, могут сильно различаться партий, произведенных той же формулировкой».

Низко-кислотных продуктов может быть давление в консервах, и в самом деле, возможно давление тыква, так долго, как это в кубе и упакованные в воде. Каннинг давление достигает температуры, достаточной, чтобы уничтожить Си. ботулинических микробов. Что касается пюре и масла, опять же по NCHFP, исследования «указано, что существует слишком много различий в вязкости между различными партиями готовых тыквенное пюре для разрешение расчет лишь одну рекомендацию обработки, что бы покрыть возможные различия между продуктами.» Короче, разные кабачки имеют разную плотность, и если пюре слишком вязкой, там не может быть достаточного проникновения тепла во время процесса консервирования, чтобы убить любые патогенные микроорганизмы, в центре банки—даже в Каннер давления.

Насчет тыквенного масла продается на фермерских рынках?

Так почему тогда вы видите консервированного тыквенного масла продается с мелкооптовой производителей продуктов питания в местах как фермы и фермерские рынки? Как им все сойдет с рук? Короче, это технически возможно разработать рецепт, который является одновременно достаточно подкисленной и имеет подходящую вязкость; это, однако, можно создать один, который работает для всех кабачки во всех кухнях постоянно.

Я потянулся к Венди читать Sunchowder в Эмпории, независимая сохраняет создателя. Она продает тыквенного масла, поэтому я спросил ее, как она это делает. Получается, что FDA имеет свод правил в месте специально для производителей пищевых продуктов, которые подкисляют низкокислотные продукты, которые включает в себя тыквенное масло, но и такие вещи, как соленые огурцы.

Для того, чтобы получить разрешение на продажу подкисленные пищевые продукты, продавец должен представить то, что называется «запланированный процесс,» в основном, излагающие не только рецепт, но подробная информация о том, как продукты будут подготовлены, упакованы и обработаны. Это идет в одобренных FDA безопасности пищевых продуктов и тестирования стабильности объект для рассмотрения. После утверждения, они направляют процесс доверенность, которая позволяет поставщику, чтобы начать производить продукты питания. Вместе с тем, что поставщик должен затем тщательно документировать длинный список вещей, которые каждый раз они производят замес—ингредиенты, рН, заполните температуры, времени обработки, приготовления пищи и ухода, и тип и размер контейнера—чтобы подтвердить, что они действуют в соответствии с утвержденной процедуры. Если они отличаются от процесса в любом случае, они должны получить совершенно новый процесс доверенность для продолжения. Итак, вы видите, это, конечно, больше, чем средний дом Каннер может взять на себя по простой пищевой подарок.

Если вы думаете, что это слишком абсурдно обременительные процедуры, имейте в виду, что в августе 2014 года, коробит калифорнийской компании соус напомнил после двух человек в Огайо госпитализированы с ботулизмом. Хотя это правда, что существует всего около 20 случаев foodborne ботулизма регистрируются в США каждый год, и погибли всего 11 человек из его 1990-2000 гг., с безопасной практики он может быть полностью предотвращено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика