Чрезвычайно спелые, сочные летние помидоры не стоит ждать, но с несколько трюков в рукаве, вы можете сохранить тот великий острый аромат, чтобы насладиться позже в этом году. Может, заморозить, высушить или просто вываривал помидоры с методами ниже. Некоторые из этих методов требуют немного времени, но не требует специальных навыков или что-то очень сложно.
-
Как можно помидоры
Это классический способ превращения свежие, спелые помидоры в то, что вы можете наслаждаться круглый год. Целые очищенные помидоры идеально подходят для изготовления соусов, используя пиццы, и добавить их в рагу. Все, что вам нужно-это помидоры, большую кастрюлю, герметичные фляги, и какое-то время. Не требуется никаких специальных навыков, мы обещаем.
-
Может Нарезанные Помидоры
Эти нарезанные помидоры и предполагают дополнительный шаг или два, по сравнению со всем выше очищенные от кожицы помидоры, но они еще проще в использовании, после того как они были консервированные, поскольку они уже все нарублено.
-
Как можно Домашний томатный соус
Этот ультра-простой томатный соус (очень горячий вниз томатное пюре с небольшим количеством соли в нем) отлично подходит для консервирования, потому что он очень простой. Вы можете добавить любые пряные травы, специи, или другие вкусовые агенты позже, когда вы знаете, как вы собираетесь его использовать!
-
Как заморозить помидоры
Заморозка помидор-это самый простой способ сохранить спелых помидоров, пока вы не будете готовы использовать их. Вы не должны очистить их первый (в самом деле, акт о замораживании их сам делает помидоры невероятно легко чистить!) и вы можете заморозить как много или как мало, как вам нравится.
Также, в отличие от консервированных помидоров или сушеные помидоры, которые лучше всего сделаны с низким содержанием влаги помидоры, сочнее и более нежные сорта могут быть заморожены с большим успехом. Конечно, они тогда лучше использовать в рецептах, которые требуют приготовления Помидоры — знаю, что это не будет выглядеть так здорово в салат из помидоров после их оттаивания.
Продолжать 5 из 6 ниже.
-
Как сушить помидоры
Эти печи-сушеные томаты не так высохли, что они будут хранить вечно, но если вы сложите их в баночку и залейте их оливковым маслом и поставить их в холодильник, они будут длиться долгое время действительно. Потом вытащить их измельчать и добавлять в зимние салаты, паста, рагу, или даже жаркое.
-
Как сделать домашнюю томатную пасту
Назвав это «томатная паста» почти не правильно. Это чуть ли не волшебный эликсир, добавив свой богатый томатный суть, чтобы все, к чему прикасается. Это достаточно много работы, но оно того стоит! Немного здесь и немного там, как в холодные зимние месяцы идут, а вы будете добавлять тонны аромат бесконечных блюд. Ваше будущее Я будет благодарить тех, кто взял время, чтобы готовить красиво спелые томаты в эту интенсивным вкусом, глубоко цветные томатной пасты.