Мария Услуги психолога Расклады на Таро
 
Дом КонсервированиеКонсервирование рыбы Классические рыбные котлеты

Классические рыбные котлеты

от admin

Классические рыбные котлеты

Поднимите стул и наслаждайтесь порцией этих ароматных рыбных котлет с домашним соусом тар-тар!
Время приготовления 15 минут
Время жарки 15 минут
Общее время30 минут
Кухня: русская
Сервировки: 4 порции
Калории: 182 ккал

Ингредиенты

  • больших картофеля (примерно 2 чашки пюре), нарезанные кубиками, вареные и высушенные
  • 1- фунтовая рыба белого мяса, приготовленная на гриле (треска, пикша, минтай, палтус, камбала)
  • большое яйцо
  • столовые ложки сметаны
  • столовые ложки сливочного масла, размягченного
  • зеленых лука, нарезанные
  • столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • чайная ложка морской соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки сухой горчицы
  • панировочные сухари
  • масло для жарки
  • Домашний соус Тартар

инструкции

  • Поместите все ингредиенты, кроме панировочных сухарей, в большую миску и разотрите до полного смешивания.

    Сформируйте смесь в 8 равных котлет и скатайте их в панировочные сухари. Охладите пирожки в течение как минимум 30 минут или пока они не нагреются.

  • Нагрейте немного масла в не допускающей пригорания кастрюле и жарьте котлеты с каждой стороны в течение 3-4 минут, пока они не подрумянятся, стараясь не переполнить кастрюлю.
  • Подавать немедленно с домашним соусом тар-тар

Заметки

  •  Чтобы сэкономить время, приготовьте рыбу и картофель заранее, а затем смешайте ингредиенты, когда будете готовы приготовить рыбные котлеты.
Обслуживание: рыбных котлеты | Калории: 182 ккал | Углеводы: г | Белок: 22 г | Жир: г | Насыщенный жир: г | Холестерин: 114 мг | Натрия: 720 мг | Калий: 531 мг | Витамин А: 13,1 % | Витамин С: 7,6 % | Кальций: 4,4 % | Железо:5,1 %

Рыбные котлеты в различных формах едят во всем мире и имеют давнюю историю, уходящую в древний Китай почти 4000 лет назад. В каждой стране есть свои вариации, но классические западные рыбные котлеты состоят из рыбы, картофеля, яиц, лука, приправ, трав и часто панировочных сухарей.

С годами рыбные котлеты также стали удобным способом израсходовать остатки. Рецепт миссис Битон 19-го века призывает к «остаточной рыбе» и «холодному картофелю», что является отличным примером повторного использования пищи.

С тех пор рыбные котлеты открылись для новых горизонтов, даже подаваясь в высококлассных ресторанах с современными закусками и изысканными ингредиентами, такими как копченый лосось и трюфели.

1 комментарии

Владимир 7 апреля, 2019 - 6:00 дп

Очень вкусно. Мне понравилось

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика