Сладкий и приторный клубничный хлеб простой, запоминающийся десерт, вы никогда не знал, что тебе нужно! Это так же легко сделать, как банановый хлеб, и приносит свежий новый вкус к тому же старого хлеба. Топ с простой пикантный сырный крем, но это все равно супер-вкусное само по себе!
Это прекрасное весеннее чаепитие закуски или кофе сопровождением. Вы также можете упаковать его в коробку с обедом или подавать его на завтрак!
Нежный и насыщенный ананасовый быстрый Ореховый хлеб-это так легко сделать
Ингредиенты
- 2 чашки универсальной муки, плюс 3 столовые ложки
- 3/4 чашки сахарного песка
- 1 1/2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки соды
- 1 стакана клубники (крупно нарезанный)
- 1 яйцо (избили)
- 1/2 чашки апельсинового сока
- 1/2 стакана цельного молока
- 2 столовые ложки сливочного масла (растопленного)
- Для глазурью сливочного сыра
- 4 унции сливочного сыра (размягченного)
- 1/2 чашки сахарной пудры
- 1 столовая ложка молока
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Шаги, чтобы сделать это
-
Соберите свои ингредиенты.
-
Взбейте и просейте все сухие ингредиенты в большой миске. Это чаше вы будете делать большинство перемешивания.
-
Перемешайте клубнику с 2 до 3 столовые ложки муки, пока они не хорошо покрытием. Это предохранит ягоды от замачивания слишком много в хлебе, и поможет им лучше сохраняют свою форму во время выпечки. Отложите в сторону.
-
Взбейте вместе растопленное сливочное масло, апельсиновый сок, и молоко в мерный стакан или небольшую миску. Взбейте в взбитое яйцо. Просто убедитесь, что смесь достаточно остынет, прежде чем юркнуть в яйцо так, чтобы оно не карабкаться яйца.
-
Взбейте влажные компоненты в сухие ингредиенты, пока все сухие ингредиенты были увлажнены. Не над смешиванием.
-
Аккуратно вмешайте клубнику.
-
Линия буханка кастрюлю с пергаментной бумагой или смазать его щедро. Вылейте тесто в подготовленную сковороду. Место в духовку и выпекать около 45 до 50 минут или пока зубочистка выходит чистой из центра.
-
Вытащить хлеб из духовки и дайте ему остыть.
-
Собрать ингредиенты для сырный крем.
-
Пока хлеб остывает, взбейте вместе сливочный сыр обледенения ингредиентов.
-
Полить глазурь на охлажденный клубничный хлеб.
-
Нарезать и подавать!
Советы
- Свежая клубника лучше, но если у вас уже нарезанные и замороженные из сезон клубники в морозилке, вы можете тоже использовать эти!
- Разрежьте клубнику в различные размеры и формы. Сделать несколько кусочков, несколько кусков, некоторые маленькие и некоторые большие. Это обеспечивает хороший вариаций в том, как ломтики хлеба смотреть, а как клубнику разбросаны по всему хлеб.
Варианты
Существует множество вариаций этого вкусного хлеба!
- Попробуйте добавить немного лимонного сока (около чайной ложки) и цедру в крем сыр глазурь. Он будет хвалить небольшой язычок с апельсиновым соком и приносит хорошую яркость и цвет на хлебе.
- Сделать это тройная ягода. Попробуйте 1/3 стакана ежевики, малины и клубники, а не просто клубника.