Когда погода является изнуряющей, и вы жаждете что-нибудь шоколадное, мгновенный горшке является отличной альтернативой духовке, который оставляет на вашей кухне прохладно и комфортно. Этот рецепт делает богатым, Орехово-шипованных партию вкусных пирожных, которые вы ломтик и служить на танкетке. Мгновенный горшок также экономит драгоценное пространство духовки, когда вы делаете большой ужин и ваши шкафы наполнены других блюд.
Добавить 15 до 18 минут к общему времени приготовления пищи, чтобы позволить для наращивание давления и освобождения. Если вы используете другую марку или тип скороварка, обратитесь к руководству производителя и, соответственно, корректировать.
Разрезать пирожные и кусочки в шоколад мороженое с фруктами, пирожными или заказать ломтики, посыпав сверху шоколадный ганаш и измельченные орехи.
5 простых способов сделать пирожные еще более декадентской
Ингредиенты
- 8 унций сливочного масла (несоленое, размягченное)
- 1 стакан сахарного песка
- 2 больших яйца
- 1 1/2 чайные ложки ванильного экстракта
- 3/4 стакана муки (3 1/2 унции)
- 1/2 стакана несладкого какао-порошка (естественно, не голландский процесс)
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 2/3 чашки полусладкое шоколадная стружка
- 1/2 чашки нарезанных орехов пекан (плюс больше для гарнира, по желанию)
- Для ганаша:
- 3 унции полусладкого шоколада (поломанный на кусочки)
- Тяжелых 1/4 стакана сливок
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Распылите 7-дюймовый круглый противень с антипригарным разбрызгивателем. Вырезать лист пергаментной бумаги, чтобы соответствовать на дно кастрюли и распылить его слегка.
-
В миске с электрическим миксером, бить масло и сахар вместе до легкий и пушистый.
-
Добавить яйца, по одному за раз, хорошо взбивая после каждого добавления. Удар в ванили.
-
В отдельной миске смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль; смесь тщательно ложкой или венчиком. Добавить сухие ингредиенты в первую смесь и взбивайте на низкой скорости только пока не смешано.
-
С помощью ложки или шпателя, сложите в шоколадной стружкой и измельченными орехами.
-
Выкладываем тесто в подготовленную форму и накройте фольгой.
-
Добавить 1 1/2 стакана воды в кастрюле внутренний бак и поставить противень слинг в горшке. (Если у вас нет силиконовой слинга делают один, поставив подставку в кастрюлю, и положить в длинный, сложенный лист фольги; это позволит сделать его проще снять поддон, когда пирожные готовы.) Поместите сковороду на таганок или слинг.
-
Обеспечить немедленный кастрюлю крышкой и обеспечить паровой клапан выпуска находится в герметизирующем положении. Выбрать функцию приготовления под давлением (вручную или на старых моделях), высокого давления, и установите время на 40 минут. Когда время истекло, пусть выпустят давления, естественно, на 10 минут. Аккуратно поверните клапан для продувки для выпуска оставшегося пара. Снять кастрюлю с орехами, удалить фольгу и устанавливаем их на решетку для остывания.
-
Когда пирожные остудить, приготовить шоколадный ганаш, глазурь. Поместить шоколад в миску и отложите ее в сторону. Налейте сливки в кастрюльку. Поместите кастрюлю на средний огонь и довести крем до кипения. Вылить сливки на шоколад и перемешать, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной.
-
Проведите ножом вокруг стороны кастрюли, чтобы ослабить брауни. Осторожно выньте пирожные на тарелку.
-
Распространение шоколадной глазури смесь на брауни, мало капать вниз стороны, при желании.
-
Посыпать измельченными орехами по влажной глазури. Полностью остыть.
-
Нарезать на пирожные и подавать.
-
Наслаждайтесь!