-
Консервирования черники без добавления сахара или жидкости
Рядом с заморозкой чернику, это излюбленный способ для сохранения этих вкусных фруктов. Она сохраняет аромат свежих ягод черники красиво и имеет то преимущество, что что-то можно хранить при комнатной температуре (и не беспокоиться о том, если власть выходит).
Продолжать 2 из 7 ниже.
-
Подготовить чернику для консервирования
Мыть чернику в дуршлаг и оставить на несколько минут, пока они не будут полностью осушены. Сортировать через них и компост или отменить любые недозревшие или сморщенные. Кроме того, компост или отменить любые стебли.
Дальше 3 из 7 ниже.
-
Довести воду до кипения для бланширования
В то время как вы готовите чернику, довести среднюю-большую кастрюлю воды до кипения.
Продолжать 4 из 7 ниже.
-
Галстук чернику в марлю
Галстук промытый и отсортированный голубика неплотно в один слой марли. Это наиболее удобно делать это одна Пинта фрукты в то время из-за узкой ширины большинства коммерческих марлю.
Продолжать 5 из 7 ниже.
-
Бланшировать голубика
После бланширования ягоды перед консервированием их помогает сохранить их вкус и текстуру, как это возможно. Этот шаг дает возможность использовать консервированные ягоды позже как свежие фрукты — на йогурты, блинчики и оладьи и др.
Используйте щипцы, чтобы удержать узел конце узелок марлю черники. Опустите его в кастрюлю с кипящей водой и осторожно перемешать пучок туда и обратно за 30 секунд.
Вы можете увидеть некоторые соки пятна появляются на марлю. Это нормально.
Вы можете использовать марлю для последующих партий черники, или промыть и высушить его для другого использования в будущем.
Продолжать 6 из 7 ниже.
-
Загрузить консервные баночки с бланшированной черники
Развяжи узелок марлю бланшированных черники и рыхло заполняют чистой консервной баночке с фруктами. Для этого метода не нужно стерилизовать банки. Винт на консервной крышке. Если у вас есть больше голубики, что вы хотите может, продолжить с каждой пинтой, как указано выше.
Продолжают 7 из 7 ниже.
-
Может бланшированных черники
Процесс пинты банки бланшируют черникой в кипящей водяной бане в течение 15 минут.
Если вы решили заняться Кварт банок вместо кружек, обрабатывать их в течение 20 минут.
Плод может сжаться немного и источают сок во время консервирования. Это нормально.
Невскрытые баночки консервированной черники будет держать при комнатной температуре в течение 1 года. Они по-прежнему безопасно, чтобы поесть после этого, но их качество будет снижаться. Магазин открыли баночки консервированной черники в холодильнике.
Консервирования Черники Без Сахара
предыдущий пост