Вы, наверное, видели много рецептов пирогов с лаймом и других сладких или замороженный лаймовый угощения и коктейли. Но что именно ключ липы и чем они отличаются от Липках мы, как правило, найти в продуктовых магазинах?
Традиционный лайм супермаркет персидский лайм (несмотря на то, что они не выращены в Иране). Ключевые Липках (названный в честь архипелага Флорида-Кис) меньше, чем персидские лаймы и содержат больше семян. Они имеют более тонкую кожуру, более высокой кислотностью и насыщенным ароматом, чем персидские лаймы, и на самом деле более популярным во всем мире. Только США предпочитает персидских лаймов. Название лаймовый столь же обманчива, как персов, потому что они не выросли в Ключи. Большинство приходят из тропиков, такие как Мексика.
Ключевые Липках, как правило, предоставляется в летний период, с июня по август. Но, если ключ Липках не в сезон, или если ваш местный магазин не несет их, значит ли это, что вы не должны делать извести ароматизированные лечит? Абсолютно нет! Регулярные персидские Лаймы будет работать нормально.
А лаймовый пирог является, наверное, самым известным лаймовый десерт, эти бары имеют те же ароматы, но в быстрой и легкой версии, которые могут быть помещены вместе в течение нескольких минут.
Известь бары очень приятно, и они имеют прекрасный вкус в охлажденном виде. Ждем гостей для летнего барбекю? Сделать эти бары быстро утром и положить их в холодильник, пока компания не прибывает. Вы будете иметь вкусные, домашние отношусь с очень мало суеты.
Ингредиенты
- Для корочки:
- 30 Один из крекеров (около 1 стакана крошки)
- 1/4 стакана сахарного песка
- 6 столовых ложек несоленого сливочного масла (растопленного)
- Для фасовки извести:
- 3 яичных желтка (комнатной температуры)
- 1 (14 унций) может сгущенное молоко
- 1/2 стакана сока лайма
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 лайм (Жестед)
- Гарнир: ломтики лайма
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Предварительно нагреть духовку до 350 Ф.
-
Добавить крекеры в кухонный комбайн и пульс, пока у вас есть крохи. Добавить сахар и растопленное сливочное масло.
-
Отожмите смесь печеньку в нижней части 8″ х 8″ квадратный противень. Обратите внимание, что стеклянная кастрюля очень хорошо работает в этом рецепте.
-
Выпекать в течение 10 минут и дайте немного остыть, оставив духовку.
-
Для фасовки извести: добавить яичные желтки в миску и, используя подставкой или ручной миксер, взбить в течение нескольких минут до пышной.
-
Смешайте сгущенное молоко, сок лайма, соль и цедру лайма.
-
Вылейте смесь в крекера Грэма коры и вернуться в духовке в течение 10 до 12 минут или пока не установлено.
-
Остудить до комнатной температуры и затем поставить в холодильник на 4 часа.
-
Нарезать баров и подавайте с долькой лайма сверху, при желании.