Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом РецептыДесерты Малина Замороженные Соз Йогурт Рецепт

Малина Замороженные Соз Йогурт Рецепт

от admin

Raspberry Frozen Yogurt Pops Recipe

  • Итого:
    20 мин.

  • ДКП:
    15 мин.

  • Кука:
    5 мин.

  • Время Заморозки:
    2 часа

  • Выход:
    Делает 6 — 8

Эти супер легкие малина и йогурт замороженные мороженое на удивление здоровый, содержащие в основном свежими фруктами и щедрой порцией супер-вкусных молочных продуктов йогурт. Для тех, кто не знает, что Sykr, это йогурт из Исландии, который производится из обезжиренного молока ,что делает его с высоким содержанием белка и низким содержанием жира. Неудивительно, что он стал так популярен во всем мире, не только в Исландии.

Этот рецепт из свежей малины (можно использовать замороженные, если малины не сезон рядом с вами). Если вы хотите сделать это для кого-то, кто не любит малину, то мы рекомендуем выбирать любые сильно ароматный плод, который вы хотите; метод остается тем же. Это также хорошо, чтобы оставить шоколадом и орехами; фруктовое мороженое даже вкусный самостоятельно.

Ингредиенты

  • 1 чашка свежей малины
  • 2 унции мелкого сахара
  • 2 столовые ложки воды (холодной)
  • 1 1/4 чашки молочных продуктов йогурт
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чашки 60% или выше темного шоколада (мелко натертого)
  • 1 чашка смешанных орехов (мелко порубить)

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.


  2. Место очищенную малину в небольшую кастрюлю с сахаром, добавить две столовые ложки холодной воды и варить на слабом огне, пока малина выпустит свой сок и станут мягкими. Снять с огня и оставить немного остыть, прежде чем нажимать через мелкое сито, чтобы удалить косточки. Держите малины мякоть в одну сторону, чтобы полностью остыть.


  3. С помощью погружного блендера, смешать скир йогурт с малиной целлюлозы и экстракта ванили, чтобы создать гладкую крем.


  4. Влить сливки в эскимо формы (силикон работает очень хорошо). Нажмите на форму, чтобы урегулировать сливки и, чтобы вышли все пузырьки воздуха, которые могут быть в ловушке. Вставьте небольшую палочку и поп их в морозильную камеру, это должно занять несколько часов в зависимости от размера чупа-чупсы.


  5. Как только заморожены, положить тертый шоколад в небольшую миску. Поместите миску над кастрюлей с кипящей водой, убедившись, что чаша не касается воды и помешивать деревянной ложкой (не используйте металлическую, как это часто может захватить шоколад, делая его зернистым) до полного растворения. Быстро окуните эскимо в растопленный шоколад, затем в орехи, по одной за раз. Как можно быстрее возвращать их в морозилку.


  6. Как только шоколад установлен, поместите мороженое в пластиковой коробке с крышкой, чтобы сохранить их свежими и предотвратить запахи от других продуктов питания.


  7. Фруктовое мороженое лучше есть в течение четырех недель, хотя я сомневаюсь, что они будут длиться долго.


Совет

  • Украсить мороженое, как вы хотите, покрыть их полностью в шоколаде или в крошечные полоски, это полностью зависит от вас (а кто вы делаете их).

Вариаций Рецепта

  • Если вы не можете найти скир, используйте густой греческий или натуральный йогурт вместо этого.
  • Этот рецепт использует смешанные орехи, но отдельные сорта могут также использоваться, если вы желаете. Фисташки очень хорошо работают.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика