По-гречески: λαβράκι στο σε φούρνο χαρτί, произносится Лав-РАХ-ки фур-НОХ Стох сех Хар-ти
Сибас (lavraki) являются фаршированные зеленью, окаймленная сверху и снизу с помидорами, затем готовят и подают завернутыми в пергаментную бумагу для сказочного вкуса и презентации.
Изменения Кентон:
Одна хорошая вещь о приготовлении рыбы заключается в том, что он мгновенно превращается в низкокалорийный обед. Я имею в виду, да, вы могли бы добавить вещи и дуй количество калорий из воды, но в целом, это здоровая еда. Этот рецепт не является исключением.
Морской окунь приходит в около 125 калорий в рыбе. Кроме того, он имеет 0 углеводов, а целых 24 грамма белка. Следовательно, это отличный вариант. Кроме того, он может быть найден за какие-то хорошие предложения, так что следите их и запасти. Они делают заморозку хорошо (как и большинство рыб).
За что я люблю такие рецепты (для упаковки рыбы и готовка), что вы запечатать в ароматы. Они не убегут, а они сидят и попадает на рыбу. Я скажу, что это может, как правило, чтобы Рыбы не холодные и готовить его на открытом месте, так что вы можете настроить, если вам так больше нравится. В любом случае, это делает для большой и здоровый ужин.
Что вам потребуется
- 4 морского окуня (около 1 до 1 1/4 фунта каждый)
- 1 1/2 до 2 пучка петрушки (свежий, мелко нарезанный)
- 5 зубчиков чеснока (тонко нарезанный)
- 2 столовые ложки лимонного сока (свежевыжатого)
- 2 столовые ложки оливкового масла
- По вкусу: морская соль
- 1 полную столовую ложку греческого орегано (rigani)
- 24 ломтиками помидор (тонкие, круглые, 4-5 больших помидора)
- Для смазывания: оливковое масло
- 1 чашка белого вина
- 3 стакана воды
Как это сделать
- Разогреть духовку до 400 до 410 Ф (205 до 210 С).
- Потрошить и чешую с рыбы (с оставлением головы) и хорошо прополоскать.
- ПЭТ сухой.
- Слегка солим внутри и снаружи.
- Соединить петрушку, чеснок, лимонный сок, две столовые ложки оливкового масла, орегано и немного соли.
- Вещи в полости желудка.
- Вылейте вино и воду в нижней части большой противень (примерно 15 3/4 дюйма на 13 3/4 дюйма или эквивалент).
- Кисть лист бумаги с маслом.
- Лежали три помидора кружочками на смазанный стороны, одну рыбу сверху, и еще три помидора, ломтики поверх рыбы.
- Обернуть каждую рыбу в бумагу и место, швом вниз, на противень.
- Выпекать при 400 Ф (210 С) в течение 45 минут.
- Для проверки прожарки, прижал бумагу рукой. Рыба должна быть мягкой.
Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
181 | Калорий |
5г | Жир |
4г | Углеводы |
27г | Белка |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
3 комментария
130/5000
Рыбные блюда, но я нахожу это как пирог, такой красивый и вкусный, глядя на него. Спасибо за руководство, как это сделать.
не особо долго готовить такую вкусняшку.у меня прямо разгорелся аппетит,пойду сделаю
О таком блюде даже и не слышала, нужно будет как-нибудь приготовить и отведать