Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом КонсервированиеКонсервирование рыбы Нежирные Специи Потер Трески

Нежирные Специи Потер Трески

от admin

Low-Fat Spice-Rubbed Cod

  • Итого:
    11 мин.

  • ДКП:
    5 мин.

  • Кука:
    6 минут

  • Выход:
    4 порции

Принципов питания (на порцию)
43 Калорий
Жир
Углеводы
Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 4 Порции
Количество на порцию
Калорий 43
% Суточной Нормы*
Всего жиров 1г 1%
Насыщенные жиры 0г 1%
Холестерин 19mg 6%
62mg натрия 3%
Всего углеводов 2г 1%
Пищевые волокна 1г 3%
Белки 8г
17мг кальция 1%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Простая приправа смесь паприки, тмин, кориандр, и куркума является отличным руб. для CoD. Этот рецепт создает нежирная рыба, блюдо, которое идеально подходит для занятых семей, потому что он может быть готов менее чем за 30 минут.

В то время как рецепт написан для истинных трески (или трески), в руб. можете работать или почти любой другой мягкий вкус белой рыбы. Хорошие выборы включают Атлантический большеголов или тилапии. Это идеальный фундамент для специй и если это не достаточно острым для вас, добавьте щепотку кайенского перца в смесь.

Рыба может быть жареной, хотя вы можете также приготовить его на гриле. Сколько рыбы нужно готовить в зависимости от ее толщины. Как правило, дайте 10 минут на дюйм.

Ингредиенты

  • 4 филе трески (или любой мягкий вкус белой рыбы)
  • 1 столовая ложка паприки
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки молотого кориандра
  • 1/2 чайной ложки куркумы
  • 1/2 лимона

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.

    Low-Fat Spice-Rubbed Cod


  2. Разогреть бройлер.


  3. Спрей бройлеров кастрюлю или противень с антипригарным разбрызгивателем.

    Low-Fat Spice-Rubbed Cod


  4. В небольшой миске смешайте специи.

    Low-Fat Spice-Rubbed Cod


  5. Посыпать специями руб. за обеих сторон рыбное филе.

    Low-Fat Spice-Rubbed Cod


  6. Поместите филе в смазанный маслом противень. Жарить в течение 5-6 минут, один раз перевернув, пока рыба не начнет легко расслаиваться вилкой.

    Low-Fat Spice-Rubbed Cod


  7. Выжать сок половины лимона над вареной рыбы.

    Low-Fat Spice-Rubbed Cod


  8. Служить и наслаждайтесь!


Обслуживание Предложения


  • Это такое легкое, простое блюдо, что вы действительно не можете пойти не так с любым гарниром. Чтобы создать хорошо округленный блюдо, приготовить кус-кус или рис и разнообразные овощи.


2 комментария

Валентина 8 мая, 2019 - 4:27 пп

Очень люблю рыбные блюда. Не предпологала, что треска может оказаться просто вкусняшкой. Очень рецепт понравился, теперь часто так готовлю Спасибо.

Ответить
Ли Ка 8 мая, 2019 - 8:12 пп

какой замечательный рецепт,все 11минут и вааляяя,наслаждайся вкусной рыбкой

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика