
| Принципов питания (на порцию) | |
|---|---|
| 43 | Калорий |
| 1г | Жир |
| 2г | Углеводы |
| 8г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
| Факты Питания | |
|---|---|
| Порций: 4 Порции | |
| Количество на порцию | |
| Калорий | 43 |
| % Суточной Нормы* | |
| Всего жиров 1г | 1% |
| Насыщенные жиры 0г | 1% |
| Холестерин 19mg | 6% |
| 62mg натрия | 3% |
| Всего углеводов 2г | 1% |
| Пищевые волокна 1г | 3% |
| Белки 8г | |
| 17мг кальция | 1% |
| * % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. | |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Простая приправа смесь паприки, тмин, кориандр, и куркума является отличным руб. для CoD. Этот рецепт создает нежирная рыба, блюдо, которое идеально подходит для занятых семей, потому что он может быть готов менее чем за 30 минут.
В то время как рецепт написан для истинных трески (или трески), в руб. можете работать или почти любой другой мягкий вкус белой рыбы. Хорошие выборы включают Атлантический большеголов или тилапии. Это идеальный фундамент для специй и если это не достаточно острым для вас, добавьте щепотку кайенского перца в смесь.
Рыба может быть жареной, хотя вы можете также приготовить его на гриле. Сколько рыбы нужно готовить в зависимости от ее толщины. Как правило, дайте 10 минут на дюйм.
Ингредиенты
- 4 филе трески (или любой мягкий вкус белой рыбы)
- 1 столовая ложка паприки
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 1/2 чайной ложки молотого кориандра
- 1/2 чайной ложки куркумы
- 1/2 лимона
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.

-
Разогреть бройлер.
-
Спрей бройлеров кастрюлю или противень с антипригарным разбрызгивателем.

-
В небольшой миске смешайте специи.

-
Посыпать специями руб. за обеих сторон рыбное филе.

-
Поместите филе в смазанный маслом противень. Жарить в течение 5-6 минут, один раз перевернув, пока рыба не начнет легко расслаиваться вилкой.

-
Выжать сок половины лимона над вареной рыбы.

-
Служить и наслаждайтесь!
Обслуживание Предложения
-
Это такое легкое, простое блюдо, что вы действительно не можете пойти не так с любым гарниром. Чтобы создать хорошо округленный блюдо, приготовить кус-кус или рис и разнообразные овощи.



2 комментария
Очень люблю рыбные блюда. Не предпологала, что треска может оказаться просто вкусняшкой. Очень рецепт понравился, теперь часто так готовлю Спасибо.
какой замечательный рецепт,все 11минут и вааляяя,наслаждайся вкусной рыбкой