Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
43 | Калорий |
1г | Жир |
2г | Углеводы |
8г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Порций: 4 Порции | |
Количество на порцию | |
Калорий | 43 |
% Суточной Нормы* | |
Всего жиров 1г | 1% |
Насыщенные жиры 0г | 1% |
Холестерин 19mg | 6% |
62mg натрия | 3% |
Всего углеводов 2г | 1% |
Пищевые волокна 1г | 3% |
Белки 8г | |
17мг кальция | 1% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Простая приправа смесь паприки, тмин, кориандр, и куркума является отличным руб. для CoD. Этот рецепт создает нежирная рыба, блюдо, которое идеально подходит для занятых семей, потому что он может быть готов менее чем за 30 минут.
В то время как рецепт написан для истинных трески (или трески), в руб. можете работать или почти любой другой мягкий вкус белой рыбы. Хорошие выборы включают Атлантический большеголов или тилапии. Это идеальный фундамент для специй и если это не достаточно острым для вас, добавьте щепотку кайенского перца в смесь.
Рыба может быть жареной, хотя вы можете также приготовить его на гриле. Сколько рыбы нужно готовить в зависимости от ее толщины. Как правило, дайте 10 минут на дюйм.
Ингредиенты
- 4 филе трески (или любой мягкий вкус белой рыбы)
- 1 столовая ложка паприки
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 1/2 чайной ложки молотого кориандра
- 1/2 чайной ложки куркумы
- 1/2 лимона
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Разогреть бройлер.
-
Спрей бройлеров кастрюлю или противень с антипригарным разбрызгивателем.
-
В небольшой миске смешайте специи.
-
Посыпать специями руб. за обеих сторон рыбное филе.
-
Поместите филе в смазанный маслом противень. Жарить в течение 5-6 минут, один раз перевернув, пока рыба не начнет легко расслаиваться вилкой.
-
Выжать сок половины лимона над вареной рыбы.
-
Служить и наслаждайтесь!
Обслуживание Предложения
-
Это такое легкое, простое блюдо, что вы действительно не можете пойти не так с любым гарниром. Чтобы создать хорошо округленный блюдо, приготовить кус-кус или рис и разнообразные овощи.
2 комментария
Очень люблю рыбные блюда. Не предпологала, что треска может оказаться просто вкусняшкой. Очень рецепт понравился, теперь часто так готовлю Спасибо.
какой замечательный рецепт,все 11минут и вааляяя,наслаждайся вкусной рыбкой