Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Консервирование Мультиварки Грушевый Рецепт Масло

Мультиварки Грушевый Рецепт Масло

от admin

Slow Cooker Pear Butter Recipe

  • Итого:
    5 ч. 5 мин.

  • ДКП:
    5 мин.

  • Кука:
    5 часов

  • Время Консервирования:
    20 мин.

  • Выход:
    4 порции

Эта груша масло шелковистой и требует очень мало активного времени на кухне, благодаря помощи от вашей мультиварки.

Намазать на тосты, закружить его в каши, или просто есть прямо из банки ложкой!

Ингредиенты

  • 2 фунта спелых груш
  • 1/3 стакана воды или грушевый сок
  • 1/4 стакана меда и 3 столовые ложки сахара (опционально)
  • Сок и тертая цедра одного лимона

Шаги, чтобы сделать это


  1. Кожуры и сердцевины груши. Важно, чтобы очистить их, потому что просто под кожуры груши есть специализированные клетки, называемые scleroids, что можно есть песчаный текстуру. Пилинг груши будет дать готовый грушевый маслом гладкость текстуры.


  2. Нарежьте очищенный, груши в не больше чем 1-дюймовые куски.


  3. Объединить нарезанные груши с водой или соком, медом или сахаром (Если используете), лимонный сок и цедру в мультиварке. Накройте крышкой и варите на высокой скорости в течение 4-5 часов, пока груши не станут мягкими.


  4. Используйте шумовкой перенести груши в блендере. Оставляем за собой жидкость, оставленных в мультиварке. Пюре из груш, добавив достаточно жидкости для варки, чтобы получить густой, консистенция мажущая.


  5. Передать груши сливочное масло, чтобы очистить половину или четверть пинты консервирования банки, используя нож для масла, ложка, или скрупулезно чистыми пальцами, чтобы выдавить пузырьки воздуха. Оставить 1/2-дюймовый пространство между верхней частью еды и края каждой банки. Не надо стерилизовать банки для этого рецепта. Винт на 2-х консервных крышек. Процесс в кипящей водяной бане в течение 20 минут.


Вариации:


  • Пряное грушевое масло: прикосновение корицы, северные, имбирь, душистый перец или гвоздика может пойти хорошо с грушевым маслом. Но молотые специи может обернуться Горьким в течение длительного времени приготовления в мультиварке. Вместо этого, заверните специи в маленький узелок марлю и добавить его к грушам и другие ингредиенты. Удалить пакет и выбросите его до приготовления пюре груши сливочное масло.
    Если с помощью имбиря, 1 на 2-дюймовый кусок свежего корня много. При использовании гвоздички, не используйте более чем 2 или три из них или они могут осилить более тонкий аромат груши.


  • Шипастая груша масло: вместо воды или грушевого сока, используют алкогольный ликер. Уильямс грушевого ликера-это явный и вкусный выбор, но коньяк и другие коньяки хороши с груши, а также. Отличный вариант портвейн и груши сливочное масло.


Оставить комментарий

Яндекс.Метрика