Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
77 | Калорий |
0г | Жир |
14г | Углеводы |
2г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Порций: 2 чашки (8 порций) | |
Количество на порцию | |
Калорий | 77 |
% Суточной Нормы* | |
Всего жиров 0г | 0% |
Насыщенные жиры 0г | 0% |
Холестерин 0 мг | 0% |
213mg натрия | 9% |
Всего углеводов-14г | 5% |
Пищевые волокна 2г | 8% |
Белка 2г | |
Кальций 60мг | 5% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Этот рецепт для красочные, острая маринованная морковь имеет множество применений—служить им прекрасным пикантной закуски или ЧОП, и добавить их в зерновых, как салаты табуле. Мелко рубленый и добавлено на сметану, они делают потрясающее погружение.
Вы можете обработать их в кипящей водяной бане, и они будут длиться при комнатной температуре в течение года или дольше. Или вы можете пропустить обработку и сделать их так же, как холодильник соленья, в этом случае они будут длиться три месяца.
Этот рецепт даст примерно один (1-пинта) jar-файл, но вы можете умножить рецепт, чтобы сделать большие партии. Тем не менее, не используйте крупные банки как то влияет на время консервирования. Так, например, если вы дважды рецепт, использовать два (1-пинта) банки, а не один (1-литровую) банку.
Ингредиенты
- 1 фунт морковь (очищенная и порезанная 3 — до 4-дюймовый копья)
- 2 в 3 небольшой свежий перец чили (или сушеный чили перец)
- 1 зубчик чеснока (очищенный)
- 1/4 чайной ложки целых семян кориандра
- 1/4 чайной ложки целых семян тмина
- 1 лавровый лист
- 3/4 стакана белого вина (или уксуса)
- 1/2 стакана воды
- 1 чайная ложка меда
- 1/2 чайной ложки кошерной соли (или другой нейодированной соли)
Шаги, чтобы сделать это
-
Плотно упаковать морковь в чистую 1-пинты консервной банки (не надо стерилизовать банки для этого рецепта, Если вы будете обрабатывать в кипящей водяной бане).
-
Им проще заложить морковь в длину, если положить баночку на бок и сдвиньте морковь копья горизонтально. Вытачки в чили перцем. чеснок, кориандр, тмин и лавровый лист, как вы идете.
-
Довести уксус, воду, мед и соль до кипения. Наливайте горячие жидкости в течение морковь и приправы в банку. Морковь должна быть полностью покрыта жидкостью, но там должна быть 1/2-дюймовый пространство между верхней частью жидкости и обода банки.
-
Винт на 2 куска консервной крышкой банку и ставим банку пряной маринованной морковью в холодильник и начать пользоваться им после того как они уже две недели вкус развивать.
-
Чтобы иметь возможность хранить при комнатной температуре, в упаковке стерилизованные банки с ингредиентами и процессом jar-файл(ы) на кипящей водяной бане в течение 10 минут. Вы должны использовать консервные банки и крышки Каннинг в процесс в кипящей водяной бане.