Дом Консервирование Острая Маринованная Морковь Рецепт

Острая Маринованная Морковь Рецепт

от admin

Spicy Pickled Carrots Recipe

  • Итого:
    15 мин.

  • ДКП:
    10 мин.

  • Кука:
    5 мин.

  • Время Консервирования:
    10 мин.

  • Выход:
    2 чашки (8 порций)

Принципов питания (на порцию)
77 Калорий
Жир
14г Углеводы
Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 2 чашки (8 порций)
Количество на порцию
Калорий 77
% Суточной Нормы*
Всего жиров 0г 0%
Насыщенные жиры 0г 0%
Холестерин 0 мг 0%
213mg натрия 9%
Всего углеводов-14г 5%
Пищевые волокна 2г 8%
Белка 2г
Кальций 60мг 5%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Этот рецепт для красочные, острая маринованная морковь имеет множество применений—служить им прекрасным пикантной закуски или ЧОП, и добавить их в зерновых, как салаты табуле. Мелко рубленый и добавлено на сметану, они делают потрясающее погружение.

Вы можете обработать их в кипящей водяной бане, и они будут длиться при комнатной температуре в течение года или дольше. Или вы можете пропустить обработку и сделать их так же, как холодильник соленья, в этом случае они будут длиться три месяца.

Этот рецепт даст примерно один (1-пинта) jar-файл, но вы можете умножить рецепт, чтобы сделать большие партии. Тем не менее, не используйте крупные банки как то влияет на время консервирования. Так, например, если вы дважды рецепт, использовать два (1-пинта) банки, а не один (1-литровую) банку.

Ингредиенты

  • 1 фунт морковь (очищенная и порезанная 3 — до 4-дюймовый копья)
  • 2 в 3 небольшой свежий перец чили (или сушеный чили перец)
  • 1 зубчик чеснока (очищенный)
  • 1/4 чайной ложки целых семян кориандра
  • 1/4 чайной ложки целых семян тмина
  • 1 лавровый лист
  • 3/4 стакана белого вина (или уксуса)
  • 1/2 стакана воды
  • 1 чайная ложка меда
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли (или другой нейодированной соли)

Шаги, чтобы сделать это


  1. Плотно упаковать морковь в чистую 1-пинты консервной банки (не надо стерилизовать банки для этого рецепта, Если вы будете обрабатывать в кипящей водяной бане).


  2. Им проще заложить морковь в длину, если положить баночку на бок и сдвиньте морковь копья горизонтально. Вытачки в чили перцем. чеснок, кориандр, тмин и лавровый лист, как вы идете.


  3. Довести уксус, воду, мед и соль до кипения. Наливайте горячие жидкости в течение морковь и приправы в банку. Морковь должна быть полностью покрыта жидкостью, но там должна быть 1/2-дюймовый пространство между верхней частью жидкости и обода банки.


  4. Винт на 2 куска консервной крышкой банку и ставим банку пряной маринованной морковью в холодильник и начать пользоваться им после того как они уже две недели вкус развивать.


  5. Чтобы иметь возможность хранить при комнатной температуре, в упаковке стерилизованные банки с ингредиентами и процессом jar-файл(ы) на кипящей водяной бане в течение 10 минут. Вы должны использовать консервные банки и крышки Каннинг в процесс в кипящей водяной бане.


Оставить комментарий

Яндекс.Метрика