Подсказки на таро
 
Дом РецептыЛанч Пхо Рецепт Буррито

Пхо Рецепт Буррито

от admin

Pho Burrito Recipe

  • Итого:
    75 мин.

  • ДКП:
    30 мин.

  • Кука:
    45 мин.

  • Выход:
    4 буррито (4 порции)

 

Вам свежие, ароматные ароматы Пхо в аккуратные, едят-он-с-ваших-руках пакет. Этот вьетнамский поворот на мексиканский любимые обертывания классический Пхо ингредиентов, таких как говядина, зелень, ростки фасоли, зеленый лук, рисовая лапша, и бульон из говядины в лепешку. Pro совет: подавайте с гарниром из той же тепло пряного отвара для макания.

1:33

Смотреть: вьетнамские фаршированные Буррито Пхо победу

Ингредиенты

  • Для Пхо бульон:
  • 4-дюймовый кусок свежего имбиря (очищенный и нарезанный на четверти ее длины)
  • 2 палочки корицы
  • 2 весь бадьян
  • 3 гвоздички
  • 2 чайной ложки. семена кориандра
  • 6 чашек с низким содержанием натрия бульон из говядины
  • 1 ст. соевый соус
  • 1 ст. рыбный соус
  • 2 большие луковицы (очистить и разрезать на четвертинки)
  • 3 моркови (очищенные и грубо порубленные)
  • Для буррито:
  • 4 экстра-большие лепешки
  • 1/2 фунта филе (или круглые глаза, или Лондонскую ссору)
  • Морковь 1/2 стакана
  • 1 стакан свежих трав (кинза, базилик, тайский базилик, мята или смесь, порубить)
  • 3 зеленый лук (тонко нарезанный)
  • 1 чашка ростки фасоли
  • Дополнительно: 1 перчик чили (тонко нарезанный)
  • 1 до 2 лаймов (сок)
  • Соевый соус по вкусу
  • 2 столовые ложки. Соусом хойсин
  • 8 унций сушеной рисовой лапши
  • Срирача по вкусу

Шаги, чтобы сделать это


  1. Чара лук и имбирь на большом огне, или в бройлер на несколько минут.


  2. Между тем, сухой жареный специи поместив корицы, аниса, гвоздики, кориандра и семян в дно сухое 2-Кварт кастрюле на среднем-слабом огне в течение 1 до 2 минут, пока подрумяненной и очень ароматный. Часто помешиваем, чтобы не допустить специи от палящего.


  3. В сковороду со специями, добавить бульон, соевый соус, рыбный соус, мелко нарезанную морковь, и обугленный лук и имбирь.


  4. Довести бульон до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь до среднего-низкого. Накрыть крышкой и продолжать тушить в течение 30 минут, чтобы дать время для все специи и ароматы, чтобы влить в бульон.


  5. Когда бульон будет готов, установите сито над другой миске или кастрюле и процедить веществ из бульона. Откажитесь от тела и сохранять тепло.


  6. В то время как отвар кипит, положить мясо на тарелку, накрыть полиэтиленовой пленкой и заморозить в течение 15 минут. По краям мясо должно быть плотным на ощупь, но говядины должно быть не промерзла. Это позволит сделать его легче нарезать говядину тонко.


  7. В то время как говядина застывает, подготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке и отложите в сторону.


  8. Удалить говядину из морозилки и сразу же использовать острый нож, чтобы нарезать мясо на очень тонкие ломтики. Нарезать поперек волокон, и направлены на кусочки не толще, чем 1/4 дюйма. После того, как нарезанный,обжарить мясо в сковороде до готовности.


  9. Для того чтобы собрать буррито в тортилье добавить мясо, Пхо бульон, морковь, зелень, зеленый лук, капуста, перец, сок лайма, соевый соус, хойсин, лапша, и Срирача. Плотно свернуть и подавать с дополнительной Пхо бульон для окунания.


Оставить комментарий

Яндекс.Метрика