Вам свежие, ароматные ароматы Пхо в аккуратные, едят-он-с-ваших-руках пакет. Этот вьетнамский поворот на мексиканский любимые обертывания классический Пхо ингредиентов, таких как говядина, зелень, ростки фасоли, зеленый лук, рисовая лапша, и бульон из говядины в лепешку. Pro совет: подавайте с гарниром из той же тепло пряного отвара для макания.
1:33
Смотреть: вьетнамские фаршированные Буррито Пхо победу
Ингредиенты
- Для Пхо бульон:
- 4-дюймовый кусок свежего имбиря (очищенный и нарезанный на четверти ее длины)
- 2 палочки корицы
- 2 весь бадьян
- 3 гвоздички
- 2 чайной ложки. семена кориандра
- 6 чашек с низким содержанием натрия бульон из говядины
- 1 ст. соевый соус
- 1 ст. рыбный соус
- 2 большие луковицы (очистить и разрезать на четвертинки)
- 3 моркови (очищенные и грубо порубленные)
- Для буррито:
- 4 экстра-большие лепешки
- 1/2 фунта филе (или круглые глаза, или Лондонскую ссору)
- Морковь 1/2 стакана
- 1 стакан свежих трав (кинза, базилик, тайский базилик, мята или смесь, порубить)
- 3 зеленый лук (тонко нарезанный)
- 1 чашка ростки фасоли
- Дополнительно: 1 перчик чили (тонко нарезанный)
- 1 до 2 лаймов (сок)
- Соевый соус по вкусу
- 2 столовые ложки. Соусом хойсин
- 8 унций сушеной рисовой лапши
- Срирача по вкусу
Шаги, чтобы сделать это
-
Чара лук и имбирь на большом огне, или в бройлер на несколько минут.
-
Между тем, сухой жареный специи поместив корицы, аниса, гвоздики, кориандра и семян в дно сухое 2-Кварт кастрюле на среднем-слабом огне в течение 1 до 2 минут, пока подрумяненной и очень ароматный. Часто помешиваем, чтобы не допустить специи от палящего.
-
В сковороду со специями, добавить бульон, соевый соус, рыбный соус, мелко нарезанную морковь, и обугленный лук и имбирь.
-
Довести бульон до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь до среднего-низкого. Накрыть крышкой и продолжать тушить в течение 30 минут, чтобы дать время для все специи и ароматы, чтобы влить в бульон.
-
Когда бульон будет готов, установите сито над другой миске или кастрюле и процедить веществ из бульона. Откажитесь от тела и сохранять тепло.
-
В то время как отвар кипит, положить мясо на тарелку, накрыть полиэтиленовой пленкой и заморозить в течение 15 минут. По краям мясо должно быть плотным на ощупь, но говядины должно быть не промерзла. Это позволит сделать его легче нарезать говядину тонко.
-
В то время как говядина застывает, подготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке и отложите в сторону.
-
Удалить говядину из морозилки и сразу же использовать острый нож, чтобы нарезать мясо на очень тонкие ломтики. Нарезать поперек волокон, и направлены на кусочки не толще, чем 1/4 дюйма. После того, как нарезанный,обжарить мясо в сковороде до готовности.
-
Для того чтобы собрать буррито в тортилье добавить мясо, Пхо бульон, морковь, зелень, зеленый лук, капуста, перец, сок лайма, соевый соус, хойсин, лапша, и Срирача. Плотно свернуть и подавать с дополнительной Пхо бульон для окунания.