Когда ты консервирования или сохранения свежих фруктов и овощей из летних щедрот, в первую очередь нужно было вниз, как подготовить и заполнить банки, как ручка крышки, и как обрабатывать заполненные банки в кипящей водяной бане Каннер.
Подготовка Банке
- Вымойте банки, крышки и полосы в горячей мыльной воде, сполосните и процедить. Заполните Каннер с водой и поставьте баночки на полку. Накройте крышкой и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшить огонь и держать банки горячим, пока вы будете готовы, чтобы заполнить их.
- Положите плоские крышки в кастрюлю и залить водой, довести только до кипения на среднем огне. Не кипятись. Уменьшите огонь и держите их горячими, пока вы не будете готовы использовать их.
- Поставить винт полос возле рабочего места. Там нет необходимости, чтобы нагреть полос.
Правильно простерилизовать банки консервов
Наполняя Стаканы
- Приготовить ваш рецепт. Иметь подставку или стойку готовый в рабочей области для горячий горшок.
- Работая с одной баночки за раз, используйте консервной банкой щипцы для удаления банок из горячей воды в вашей рабочей зоне. Заполнить банки с ковшом, оставляя соответствующее количество свободного пространства, что ваш рецепт требует. В Каннинг воронка поставляется в удобной для этого шага.
- Слайд небольшой неметаллический шпатель или пластиковый нож в горячую смесь, чтобы удалить любые воздушные пузыри. С помощью влажной чистой тканью или бумажным полотенцем, очистить банку диски и нитей.
- Центр крышки на баночках так что герметик находится в контакте с дисками. Винт полосы вниз до кончиков пальцев-герметичность. Не затягивайте. А магнитный lifter крышки делает его легче удалить крышками, по одному за раз, от горячей воды.
Заполненный Обработки Банки
- Вернуть заполненные банки на стойку в горячей воде в жестянка. Опустите стойку и регулировать уровень воды, так что есть по крайней мере 1 дюйм выше вершины банки.
- Накройте Каннер и доведите до полного кипения. После того, как вода в полном кипения, начинается хронометраж времени обработки требует ваш рецепт.
- Выключите огонь, снимите крышку, и пусть банки стоят в воде в течение 5 минут. С помощью консервной банкой щипцов достаньте баночки в стойку или тяжелое полотенце, чтобы охладить. Не наклонить, повернуть или сухой, и не мешай крышками или затянуть полос.
- После 24 часов, проверить пломбы и удалить полосы.
- Охладите любые незапечатанные банки и использовать в течение нескольких дней или переработать, снова нагревать жидкости (согласно инструкции рецепт) и Каннинг в стерилизованные банки с новыми крышками.
- Метки правильно укупоренных банках, протрите банки и чистые потоки, и хранить в прохладном, темном месте.
Избежать Этих Распространенных Ошибок Каннинг