Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
132 | Калорий |
7г | Жир |
16г | Углеводы |
3г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Порций: от 5 до 6 литров (8 порций) | |
Количество на порцию | |
Калорий | 132 |
% Суточной Нормы* | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 0 мг | 0% |
47mg листья натрия | 2% |
Всего углеводов 16г | 6% |
Пищевые волокна 5г | 17% |
Белка 3г | |
110mg кальция | 8% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Этот красочный рецепт является фантастическим подается поверх пасты или просто нагреть и зачерпнул с хорошей, зерновой хлеб. Она полна пиковые летние ароматы, которые особенно богаты, потому что в этой версии рататуй овощи запеченные перед остальной частью соуса.
Ингредиенты
- 1/4 чашки плюс 1 столовая ложка оливкового масла (разделить)
- 1 фунт баклажан (стебли удалить и нарезать 1-дюймовые куски)
- 1 фунт цуккини (или другой кабачок, стебли удалить и нарезать 1-дюймовые куски)
- 3 средних луковицы (очищенные и нарезанные толстыми)
- 3 больших помидора
- 2 большой красный сладкий перец (или сладкий обжаривания перец, нарезать 1-дюймовые квадраты)
- 4 зубчика чеснока (измельченного)
- 1/4 чашки листьев базилика (свежий, порванный на куски)
- 1 чайная ложка листьев тимьяна (свежего)
- Соль и перец (по вкусу)
Шаги, чтобы сделать это
-
Разогрейте бройлер вашей духовки.
-
В большой миске перемешать баклажаны, кабачки, лук, и сладкий перец с 1/4 чашки из оливкового масла.
-
Линия противень (или два) с пергаментной бумагой. Выкладываем овощи на противень(ов) в один слой (это нормально, если овощи внахлест немного, но они не должны быть забиты слишком глубоко). Нестле все помидоры в среди других овощей.
-
Жарьте овощи в течение 5-10 минут, пока они не начинают проявляться пятна подрумянится, но не сожгли. Удалить листе выпечки(S) от бройлеров. Поднимать целые помидоры с большой ложкой и отложите их в сторону, чтобы немного остыть.
-
Тепло оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле на среднем-слабом огне. Добавить рубленый чеснок и перемешать в течение 30 секунд. Добавить тимьян и жарить овощи (кроме помидоров) к другим ингредиентам в кастрюлю. Варить, помешивая, в течение 5 минут.
-
В то время как другие овощи не варить, удалить стебли, большинство семян гель, и как можно больше шкур, а кожица легко из помидоров. Крупно нарезать оставшуюся мякоть и перемешать томатный в другие ингредиенты.
-
Снять кастрюлю с огня и смешайте измельченный базилик вместе с солью и перцем по вкусу. Сразу съесть, или выполните следующие инструкции консервирования.
Инструкции Каннинг
-
Давление может (не может рататуй в кипящей водяной бане).
-
Залить чистой, горячей пинты консервирования банки с горячим рататуем. Оставить 1 и 1/2 дюйма пространства между верхней части еды и ободки кувшинов. Протрите края банки чистой влажной бумагой или кухонным полотенцем. Винт на консервной крышки.
-
Давление может Пинта банок Рататуй на 10 фунтов давления в течение 30 минут. Отрегулируйте давление, если вы Каннинг на большой высоте.