-
Как обрабатывать пищу на водяной бане Каннер
Кипящую воду консервного ванна-это самый простой способ сделать длительного хранения варений и солений прямо в вашем собственном доме.
Важно отметить, что только высокие кислотные продукты могут быть сохранены водой Каннинг ванна. Это включает в себя большинство фруктов, в том числе джемы, желе, фрукты консервированные в сиропе, и много огурцов. Тем не менее, всегда убедитесь, что вы используете безопасный, проверенный рецепт от надежного источника, такого как Национальный центр для домашней консервации продуктов питания. Некислые овощи, мясо, включая мясо птицы и рыба, и суп запасы (да, даже овощной бульон) должны быть обработаны в Каннер давления, не кипящей водяной бане. Здесь больше информации на кипящей водяной бане и консервной давления.
Продолжать 2 из 7 ниже.
-
Основное оборудование и установки
Хотя готовые комплекты консервирования часто доступны в хозяйственных магазинах или на продажу в интернете, вы можете иметь много необходимых единиц техники уже на вашей кухне. Если это так, вы можете выборочно купить другие части и, возможно, сэкономить деньги.
Основное Оборудование
- Большой, высокий горшок
- Стойку, чтобы поместиться внутри кастрюли
- Консервные баночки с два-кусок крышки
- Половник
- Консервный воронку
- Таймер
- Банку стеклоподъемника или щипцы
- Чистые лопаточки или палочки
- Влажным, чистым полотенцем или бумажным полотенцем
Дополнительного Оборудования
- Крышка Кэдди (на фото)
- Магнитная палочка крышкой
- Консервный стойку с ручками
- Плита или электрический чайник
Приступая К Работе
Поместите стойку в нижней части высокий горшок, как в кастрюле или кастрюле. Стойку держит дно баночки повышенной С дно кастрюли, что позволяет испаряющейся воды, чтобы избежать во банки и предотвращая их оружием друг против друга, что может привести к поломке.
Добавить достаточно воды, чтобы покрыть банки, который вы будете обрабатывать, по крайней мере один дюйм выше крышки.
Включите тепла. Если сырые-упаковка, доведите воду до 140 градусов; если горячий-упаковка, доведите воду до 180ºF. Вы можете сделать это, пока вы готовите продукты в консервы.
Дальше 3 из 7 ниже.
-
Наполните фляги
Перед началом, проверьте все диски на наличие сколов или других дефектов. Не использовали эти банки для консервирования. Убедитесь, что вы используете новые крышки, которые не были предварительно обработаны. (Кольца могут быть использованы.)
Если производитель вашего банки и крышки поручает вам, нагреть банки в ванну с водой, и крышек в отдельной емкости горячей воды. Недавно баночки мяч изменил свои рекомендации, отметив, что это не является необходимым для своей продукции. Для шаровых и продукты Керр, вымыть банки и крышки с горячей, мылкой водой перед и промыть и хорошо просушить. Кроме того, запустить баночки (но не крышки) через цикл в посудомоечной машине.
Работает быстро, используйте ковш, чтобы наполнить свой консервные баночки с рецептом вы сделали.
Оставьте достаточно свободного пространства, как правило, между 1/4” и 1”, то между едой и края банки. Это должно быть указано в рецепте.
Выполнить чистой лопаточкой или палочкой во внутренней части банки, чтобы вышли все пузырьки воздуха, которые могут быть в ловушке.
Вытереть следы пищи с диски с чистым, влажным полотенцем или бумажным полотенцем. Это позволяет улучшить контакт крышки и банки, обеспечивая лучшее уплотнение.
Продолжать 4 из 7 ниже.
-
Применять крышки и кольца
Поместите круглый консервных крышек на банки; это где магнитная палочка крышка поставляется в удобной, позволяя вам, чтобы арестовать их по одному за раз. Винт на полосы на баночках пока только палец-туго. Вы хотите, чтобы они были надежно привинчены на банки, но не настолько плотно, что воздух не может убежать во время процесса консервирования.
Продолжать 5 из 7 ниже.
-
Процесс банки
Если у вас есть шкаф с ручками, загрузить банки в стойку и опустите его в ванну с водой. В противном случае, осторожно опустите свой заполненные банки в кипящей воде, используя банку подъемник или щипцами, стараясь не банки вертикально, чтобы не позволить еда вступить в контакт с краем банки. Там должен быть как минимум 1” воды над верхней части банки. Если нет, добавьте больше горячей воды до уровня вполне достаточно. Это где чайник пригодится.
Там должно быть по крайней мере 1/2-дюймовый пространство между баночками.
Прибавьте огонь и доведите воду до полного кипения. Положите крышку на горшок.
Начала отсчета времени по рецепту, которому вы следуете. Консервирования рецепты, которые требуют на кипящей водяной бане будет включать в себя обучение, как «процесс на 10 минут». Время обработки не начнется, пока после того как вы поставили баночки еды в воду и вода возвращается до кипения. Если вода слишком энергично кипеть, уменьшить огонь, пока он не сводится к более мягким, но все еще полного кипения.
Продолжать 6 из 7 ниже.
-
Пусть банки охладить
Когда время обработки истекло, выключите огонь, и пусть банки уладить за пять минут.
Удалить банки в своей стойке или с помощью подъемника банку или щипцами, когда время завершения обработки. Поднимите банки вертикально, будьте осторожны, чтобы не опрокинуть их, так как это может вызвать еда внутрь мешать уплотнение крышки. Передача их на охлаждение стойки или полотенца на прилавке, позволяя 1” между банками. Будьте осторожны, чтобы не установить их прямо на прилавках или в сквозняке месте, что может вызвать температурный шок и может привести к поломке.
Дайте им остыть в покое на 12-14 часов. Не беспокоить банки и крышки в течение этого времени. Вы услышите дребезжание как крышек Flex и уплотнения. Это нормально.
Продолжают 7 из 7 ниже.
-
Проверить крышками, и хранить ваши баночки
После периода охлаждения, проверьте, работают ли банки правильно запечатаны, нажав на крышках. Если загерметизированные, они не пошевелите и будете чувствовать себя твердым, когда вы нажимаете на них.
Снимите кольца. Снова проверьте уплотнение, осторожно поднимая коробит от края обода. Вы должны быть в состоянии поднять банку от напряжения только крышки. Если крышки плохо, охладите содержимое и оперативно потреблять. Кроме того, если не более 24 часов прошло, содержание может быть переработана с использованием того же метода, с чистой крышкой и, при необходимости, новую баночку.
Мыть или вытирать ваши баночки с влажной тканью, чтобы удалить любые сахара или других остатков от процесса консервирования. Храните их в прохладном, темном месте на срок до одного года. Вот еще несколько советов о том, как хранить домашние консервы.
Шаг за шагом руководство, чтобы вода Каннинг ванна
предыдущий пост