Дом Консервирование Каннинг Давление: Пошаговое Руководство

Каннинг Давление: Пошаговое Руководство

от admin

Pressure Canning: A Step-By-Step Guide

  • Каннинг Давления

    Если вы хотите можете unpickled овощи, запасы суп, фасоль, или любые некислые продукты питания, вы должны использовать специальное оборудование, называемое Каннер давления.

    Другие продукты питания, включая фрукты, сладкие варенья и соленья можно смело консервы в кипящую водяную баню без специального оборудования.

    Каждая марка Каннер давления немного разные, и вы наверняка хотите прочитайте инструкции производителя перед использованием нового Каннер давления в первый раз. Приведенные ниже инструкции применяются к каннингу давления в целом. Надеюсь, они помогут прояснить процесс для вас.

    Продолжать 2 из 8 ниже.

  • Поместите противень в Каннер и добавить воды

    Pressure Canning: A Step-By-Step Guide

    Canners давления оснащены съемной стойке. Убедитесь, что стойки в Каннер перед добавлением воды и нагрузки в банках. Добавить количество воды, указанное в инструкции производителя. Если сумма не указана, пойти на 3-дюймовый глубине. Добавить еще воды, если пища будет обрабатываться дольше, чем 40 минут.

    Продолжать 3 из 8 ниже.

  • Включить Тепло, Если Горячие Упаковочные Банки

    Если еда будет горячей, когда вы наполните фляги перед обработкой, вы можете пойти дальше и включить тепло на под Каннер и начнется нагрев воды. Не включить отопление, но если еда будет холодная, упакованные в банки или банки может треснуть, если ее поместить в воду.

    Продолжать 4 из 8 ниже.

  • Заполнить баночки и поместите давление Каннер

    Pressure Canning: A Step-By-Step Guide

    Заполните чистые банки консервов, оставив ½ до 1 дюйма свободного пространства. Винт на 2-х консервных крышек. Используйте банку подъемник, чтобы опустить банки в жестянка. Держите банки в вертикальном положении так, что еда не попадет на клей кольцо на внутренней стороне крышки. Оставьте немного пространства между баночками.

    Продолжать 5 из 8 ниже.

  • Рядом Каннер и стравливания пара в течение 10 минут

    Pressure Canning: A Step-By-Step Guide

    Прикручиваем Каннер давления крышкой; как это сделать, зависит от того, какой марки у вас есть. Оставить вент труба или бутылка открыта. Включите тепла на высокой, если она еще не. Когда пара начинает бежать от дефлектора или энергично бутылка, начать отсчет времени. Следуйте инструкциям производителя, как долго, чтобы позволить пара в выхлоп. Если не указано, отпустить ее на 10 минут.

    Продолжать 6 из 8 ниже.

  • Поднять давление и процесс банки продовольствия

    Pressure Canning: A Step-By-Step Guide

     

    Поместить взвешенный датчик на вент или закрыть бутылка, в зависимости от модели Каннер. Давление начнет подниматься, которые вы можете увидеть на стрелочный индикатор или сказать, когда утяжеленная датчик начинает шипеть и трясти.

    Когда давление, указанное в рецепте достигается (обычно 10 фунтов. давления), начните сроки в соответствии с инструкциями рецепта. Регулировать тепло по мере необходимости, чтобы сохранить этот уровень давления в течение всего времени обработки.

    Если давление никогда не опускается ниже указанной суммы, вам придется поднять температуру, чтобы возвратить давление и время обработки все заново с самого начала. Это не обязательно – это безопасность прежде всего.

    Продолжают 7 из 8 ниже.

  • Разгерметизировать Каннер перед открытием

    Когда истекло время обработки будет готово, выключите огонь и дайте остыть Каннер до 5 минут после того, как манометр показывает ноль. В Каннер не только охлаждение в течение этого времени, он также разгерметизации.

    Удалить вес от дефлектора или медленно откройте бутылка. Если есть какие-либо шипящий звук, когда вы начинаете это делать, то Каннер не полностью разгерметизирован. Оставить его взвешенный или закрытые по этому делу и дать ему еще 5 минут остыть/время разгерметизации.

    Продолжать 8 из 8 ниже.

  • Откройте Каннер давления и тщательно удалить банки

    Pressure Canning: A Step-By-Step Guide

    Осторожно откройте крышку Каннер. Удалите его, поднимая стороны от Вашего лица; много пар будет выходить и он может сжечь вас, если вы откройте ближайшую к вам сторону первого.

    Удалить банки с лифтером банку, стараясь не наклонять их. Разместить их на жаропрочную поверхность, где они могут оставаться ненарушенной до тех пор, пока баночки полностью остыли. После охлаждения проверка крышки, чтобы убедиться, что они запечатаны. Этикетки и хранить вдали от прямых солнечных лучей и тепла.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика