Дом РецептыДесерты Шоколадные Муссы

Шоколадные Муссы

от admin

Peanut Butter Chocolate Mousse

  • Итого:
    20 мин.

  • ДКП:
    20 мин.

  • Кука:
    0 мин.

  • Установка Времени:
    60 мин.

  • Выход:
    4 порции

Если вы являетесь поклонником шоколадный мусс (и серьезно, а кто нет?) вы собираетесь любить этот быстрый и простой шоколадные муссы. С добавлением немного крупной солью в конце, это становится еще лучше. Верный победитель для шоколада-любителей.

Мусс из маракуйи-Это тропическое лакомство

Peanut Butter Chocolate Mousse

Ингредиенты

  • 1 стакан темного шоколада (стружка или тертый)
  • 1/2 стакана натурального арахисового масла (без сахара)
  • 3 больших яйца (отделить)
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • Чашка взбитых сливок 3/4
  • Гарнир
  • Соль
  • Свежие ягоды

Шаги, чтобы сделать это


  1. Соберите свои ингредиенты.


  2. Начать с расплавления шоколада. Либо поместите шоколадную стружку или решеток в миску установить над кастрюлей с кипящей водой. Не позволяйте нижней части чаши касаться воды, не поддаваясь искушению помешивать шоколад, пока он не расплавится. После того, как растаял, можно перемешать с деревянной ложкой, а не металлической. Или, растопить шоколад в микроволновой печи в течение 30 секунд, помешивая (деревянной ложкой) повторять в течение 30 секунд до получения однородной массы.


  3. Снимите миску с кастрюли или в микроволновой печи. Движение в арахисовое масло и ставим миску в сторону, чтобы остыть в течение 5 минут. Слегка взбейте яичные желтки при помощи вилки, затем влейте в шоколад, чтобы создать глянцевый, густой соус. Добавить 1/4 чайной ложки соли и снова перемешать.


  4. Взбейте яичные белки с помощью подставки или электрическим миксером или вручную венчиком. Обеспечение венчика и чаши, которые вы используете в идеальной чистоте, потому что если нет, они не очень хорошо взбить. Яичные белки готовы, когда они являются твердыми и глянцевыми.


  5. Положил деревянные ложки в сторону, используйте металлическую ложку и размешать в 1/3 яичного белка, чтобы ослабить шоколад. Затем, снова используя металлическую ложку, аккуратно сложите в оставшиеся белки.


  6. Аккуратно выложите мусс в одну большую миску или разделить на четыре баночки, стаканы или пиалы. Поп их в холодильник минимум на один час. Вы также можете сделать мусс дня до нужно. Плотно закрыть крышкой и охладите до готовый служить.


  7. Когда готов, чтобы служить, слегка взбейте сливки до мягких пиков и ложкой на мусс. Украсить шоколад, соль, или даже свежей малиной. Мусс не хранить и не может быть заморожен, так что наслаждайтесь свежим.


Изменение шоколад

  • Не все любят темный шоколад! Если вы готовите мусс для детей, вы можете переключить его на молочный шоколад и оставить соль — по вкусу он будет ничуть не хуже. Белый шоколад является отличным альтернатива, и работает так же хорошо с арахисовым маслом.

Не используйте металлические ложки растопленным шоколадом

  • При плавлении шоколад в микроволновой печи или на водяной бане, не используйте металлическую ложку. Шоколад становится хрупкой, как она растает, и не хорошо реагируют на холодные температуры. Металлическая ложка может иногда быть слишком холодно, и вид шоколада, который будет «захватывать» иди зернистых и кусковых, и должны быть выброшены.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика