Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом РецептыДесерты Мгновенный Горшок Хлебный Пудинг С Соусом Из Бурбона

Мгновенный Горшок Хлебный Пудинг С Соусом Из Бурбона

от admin

Instant Pot Bread Pudding With Bourbon Sauce

  • Итого:
    65 мин.

  • ДКП:
    13 мин.

  • Кука:
    52 мин.

  • Выход:
    6 порций

Этот классический хлебный пудинг богат и шелковисто-гладкой, приправленный только нужное количество ванили и специй. Шелковистой Кентукки бурбон или виски соус дает вау-фактор, или заменить спирт с яблочным соком. Не только этот хлебный пудинг быстро и легко; это впечатляет и успокаивает десерт. Это также отличный вариант, если нет места в духовке.

Из-за их маслянистый вкус и мягкую текстуру, булочки, хлеб или Хала-отличный выбор для пудинг, но любое хорошее качество хлеба будут прекрасно работать.

Не стесняйтесь опустить орехи, Если вы не являетесь поклонником, или заменить их дополнительными изюм или другой вид рубленых орехов.

14 десерты вы можете сделать в вашей мгновенный горшок

Instant Pot Bread Pudding With Bourbon Sauce

Ингредиенты

  • Для хлебного пудинга:
  • 12 унций хлеба (кубиками, примерно от 8 до 10 стаканов)
  • 1/2 чашки изюма
  • 1/2 чашки орехов пекан (порубить)
  • 2 чашки пополам
  • 2/3 чашки сахарного песка
  • 3 больших яйца
  • 1 большой яичный желток
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/8 чайной ложки мускатного ореха
  • Тире соли
  • 2 столовые ложки сливочного масла (растопленного)
  • Для соуса:
  • 6 столовых ложек сливочного масла
  • 2/3 стакана сахара
  • Тяжелые чашки сливок 1/3
  • 2 столовые ложки бурбона (или виски или яблочного сока)
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.

    Instant Pot Bread Pudding With Bourbon Sauce


  2. Если хлеб свежий и немного влажный, выкладываем кубики на большой оправе листе выпечки. Ставим противень в разогретую до 325 F духовка и слегка поджариваем в течение примерно 10 до 12 минут или до сухой. Если ваш хлеб уже достаточно сухой или черствый, вы можете пропустить этот шаг.


  3. Щедро маслом в 7-по-3-дюймовый круглый противень или суфле блюдо (2-литровую). Если вы планируете снять пудинг из кастрюли для привлекательной презентации, вырезать круг из пергаментной бумаги и поместите его на дно смазанной маслом противень. Смажьте бумагу или распылите его с разбрызгивателем без ручки.


  4. Переложить хлеб кубиками в большую миску; добавить изюм и орехи и перемешайте, чтобы объединить. Отложите в сторону.

    Instant Pot Bread Pudding With Bourbon Sauce


  5. В средней миске, смешайте пополам, 2/3 стакана сахара, яйца и яичный желток, 1 чайная ложка ванили, корица, мускатный орех, соль. Добавить растопленное сливочное масло и взбейте пока хорошо не смешано.

    Instant Pot Bread Pudding With Bourbon Sauce


  6. Вылейте заварной крем смесь на кубики хлеба и слегка помешивая, пока кубики хлеба хорошо покрытием. Ложка хлеб смесь в подготовленную форму для выпечки.

    Instant Pot Bread Pudding With Bourbon Sauce


  7. Залить 1 1/2 стакана воды в мгновенный горшок.


  8. Масло 10 или 12-дюймовый лист фольги. Накройте кастрюлю хлеба плотно пудинг с фольги (маслом вниз). Поместите кастрюлю в печь слинг или на пару стойку. Осторожно опустите кастрюлю и подвеске или стойке в кастрюлю.

    Instant Pot Bread Pudding With Bourbon Sauce


  9. Зафиксируйте крышку на место и обеспечить сброс пара находится в герметизирующем положении. Выбрать ручную установку (или кнопку повара давление), высокое давление, и установить время, в течение 42 минут. Когда время истекло, пусть выпустят давления, естественно, в течение 12 минут.


  10. Осторожно выпустить остаточное давление и снять крышку. Убрать пудинг в стойку. Дайте пудингу постоять около 5 минут. Снимаем фольгу.

    Instant Pot Bread Pudding With Bourbon Sauce


  11. Установить хлебный пудинг в сторону, чтобы немного остыть, пока вы готовите соус.


Приготовьте Бурбон соусом


  1. Растопить 6 столовых ложек сливочного масла в кастрюле на среднем-слабом огне. Добавить 2/3 чашки гранулированного сахара, жирных сливок и бурбонской (или сока). Доведите смесь до кипения; уменьшите огонь до минимума и тушить без крышки в течение примерно 3 до 4 минут. Размешайте 1/2 чайной ложки ванили в соус и отложите ее в сторону, чтобы немного остыть. Соус загустеет, как остынет.

    Instant Pot Bread Pudding With Bourbon Sauce


  2. При желании, когда хлеб пудинг является достаточно крут, чтобы справиться, запустить нож вокруг края сковороды и осторожно снимите его на тарелку. Кроме того, ложкой теплого пудинга в миски.

    Instant Pot Bread Pudding With Bourbon Sauce


  3. Залить теплым соусом в небольшой кувшин или чашки и подавать с хлебом пудинг.

    Instant Pot Bread Pudding With Bourbon Sauce


  4. Наслаждайтесь хлебный пудинг!


Оставить комментарий

Яндекс.Метрика