Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
913 | Калорий |
53г | Жир |
93г | Углеводы |
27г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Порций: 2 Порции | |
Количество на порцию | |
Калорий | 913 |
% Суточной Нормы* | |
Общее количество жира 53г | 68% |
Насыщенных жиров 9г | 47% |
Холестерин 217mg | 72% |
425mg натрия | 18% |
Всего углеводов 93г | 34% |
Пищевые волокна-16г | 59% |
Белок 27г | |
430 мг кальция | 33% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
В популярном ресторане Лос-Анджелеса Sqirl известен (среди прочего) своей щавеля песто чаша для риса. Свежий шпинат поставляется вместе с поджаренными грецкими орехами, лимоном и чесноком, чтобы сделать супер свежий вкус песто, прежде чем объединять силы с нежным коричневым рисом. Смесь ароматная увенчанный хрустящие и горьким цикорием, соленый сыр «фета», сливочный авокадо и яйцо всмятку.
Комбинация здоровые и сытные, с большим количеством ярких вкусов и делает идеальный обед. Поскольку этот рецепт подается при комнатной температуре, это делает хороший пикник или обед на ходу.
Ингредиенты
- Для риса:
- 1 длинный стакан зерен коричневого риса
- 2 стакана воды
- 1 чайная ложка масла
- 1 чайная ложка соли
- Для песто и начинки:
- 2 чашки упакованные шпинат
- 1/3 стакана поджаренных грецких орехов
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока (с 1 чайной ложки, отведенные для радиккио)
- 1 большой зубчик чеснока (тертый)
- Кошерная соль по вкусу
- 1 до 2 столовые ложки воды
- 2 яйца
- 1 1/2 чашки упакованы редис (нарезанный)
- 1 авокадо
- 2 столовые ложки раскрошенным сыром фета
Шаги, чтобы сделать это
-
Смешайте рис, воду, масло и соль в кастрюле на сильном огне. Как только вода закипит, накройте крышкой и уменьшите огонь до низкого кипятить.
-
Варить в течение 45 минут или до мягкости, но жевательные и почти вся вода не впитается. Пусть сидят в течение 10 минут и разомните вилкой, затем дать остыть.
-
Добавить шпинат, грецкие орехи, оливковое масло, лимонный сок (резерв 1 чайная ложка), чеснок и щепотку соли, чтобы ваш кухонный комбайн. Пульс, очищая вниз стороны несколько раз, пока хорошо не смешано. Добавить до 2 столовых ложек воды, сколько нужно, чтобы держать смесь движется. Вкус и добавить соли, если это необходимо. Перемешайте с охлажденным рисом.
-
Принесите небольшую кастрюлю с водой до кипения, а затем уменьшить до бурного кипения. Осторожно опустить свои два яйца в воду и установить таймер на 6 минут. Как только время истекло, запустить яйца под холодной водой в течение 30 секунд перед пилингом.
-
В то время как яйца варить, бросить радиккио в заповедном чайную ложку лимонного сока и изрядную щепотку соли. Нарезать авокадо.
-
Разделить песто рис в две миски. Поровну разделите цикорий, авокадо и фетой между чашами. Сверху каждое яйцо разделенной на две половины. Подавать сразу же.
Вариации:
-
Если вы не можете найти радиккио, использовать вместо измельченной красной капусты. У вас не будет горько кусать, но вы все равно получите приятный хруст и яркий цвет.
-
Любой вид риса будет работать в этом рецепте. Просто сварить 1 стакан риса согласно инструкции на упаковке и приступить к рецепту, как написано.