Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом РецептыЛанч Шпинат Песто Чаша Для Риса

Шпинат Песто Чаша Для Риса

от admin

Spinach Pesto Rice Bowl

  • Итого:
    65 мин.

  • ДКП:
    15 мин.

  • Кука:
    50 мин.

  • Выход:
    2 порции

Принципов питания (на порцию)
913 Калорий
53г Жир
93г Углеводы
27г Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 2 Порции
Количество на порцию
Калорий 913
% Суточной Нормы*
Общее количество жира 53г 68%
Насыщенных жиров 9г 47%
Холестерин 217mg 72%
425mg натрия 18%
Всего углеводов 93г 34%
Пищевые волокна-16г 59%
Белок 27г
430 мг кальция 33%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

В популярном ресторане Лос-Анджелеса Sqirl известен (среди прочего) своей щавеля песто чаша для риса. Свежий шпинат поставляется вместе с поджаренными грецкими орехами, лимоном и чесноком, чтобы сделать супер свежий вкус песто, прежде чем объединять силы с нежным коричневым рисом. Смесь ароматная увенчанный хрустящие и горьким цикорием, соленый сыр «фета», сливочный авокадо и яйцо всмятку.

Комбинация здоровые и сытные, с большим количеством ярких вкусов и делает идеальный обед. Поскольку этот рецепт подается при комнатной температуре, это делает хороший пикник или обед на ходу.

Ингредиенты

  • Для риса:
  • 1 длинный стакан зерен коричневого риса
  • 2 стакана воды
  • 1 чайная ложка масла
  • 1 чайная ложка соли
  • Для песто и начинки:
  • 2 чашки упакованные шпинат
  • 1/3 стакана поджаренных грецких орехов
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока (с 1 чайной ложки, отведенные для радиккио)
  • 1 большой зубчик чеснока (тертый)
  • Кошерная соль по вкусу
  • 1 до 2 столовые ложки воды
  • 2 яйца
  • 1 1/2 чашки упакованы редис (нарезанный)
  • 1 авокадо
  • 2 столовые ложки раскрошенным сыром фета

Шаги, чтобы сделать это


  1. Смешайте рис, воду, масло и соль в кастрюле на сильном огне. Как только вода закипит, накройте крышкой и уменьшите огонь до низкого кипятить.


  2. Варить в течение 45 минут или до мягкости, но жевательные и почти вся вода не впитается. Пусть сидят в течение 10 минут и разомните вилкой, затем дать остыть.


  3. Добавить шпинат, грецкие орехи, оливковое масло, лимонный сок (резерв 1 чайная ложка), чеснок и щепотку соли, чтобы ваш кухонный комбайн. Пульс, очищая вниз стороны несколько раз, пока хорошо не смешано. Добавить до 2 столовых ложек воды, сколько нужно, чтобы держать смесь движется. Вкус и добавить соли, если это необходимо. Перемешайте с охлажденным рисом.


  4. Принесите небольшую кастрюлю с водой до кипения, а затем уменьшить до бурного кипения. Осторожно опустить свои два яйца в воду и установить таймер на 6 минут. Как только время истекло, запустить яйца под холодной водой в течение 30 секунд перед пилингом.


  5. В то время как яйца варить, бросить радиккио в заповедном чайную ложку лимонного сока и изрядную щепотку соли. Нарезать авокадо.


  6. Разделить песто рис в две миски. Поровну разделите цикорий, авокадо и фетой между чашами. Сверху каждое яйцо разделенной на две половины. Подавать сразу же.


Вариации:


  • Если вы не можете найти радиккио, использовать вместо измельченной красной капусты. У вас не будет горько кусать, но вы все равно получите приятный хруст и яркий цвет.


  • Любой вид риса будет работать в этом рецепте. Просто сварить 1 стакан риса согласно инструкции на упаковке и приступить к рецепту, как написано.


Оставить комментарий

Яндекс.Метрика