Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
386 | Калорий |
28г | Жир |
6г | Углеводы |
28г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Количество порций: служит 2 | |
Количество на порцию | |
Калорий | 386 |
% Суточной Нормы* | |
Всего жиров-28г | 36% |
Насыщенных жиров 14г | 68% |
Холестерин 504mg | 168% |
563mg натрия | 24% |
Всего углеводов 6г | 2% |
Пищевые волокна 3г | 9% |
Белок 28г | |
Кальций 439mg | 34% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Ничего страшного, весна совсем как спаржа, за исключением, может быть, свежие яйца с фермы. Вместе, они делают фантастический завтрак или обед для двоих. Немного плавленный сыр грюйер и свежей петрушки добавить немного шарма к этому свету, но сытное блюдо. Лучшая часть, она будет готова всего за 20 минут!
Очень свежие яйца лучше всего работают здесь, как живо, ярко-зеленой спаржи. Тоньше спаржу лучше—толстые стебли слишком долго, чтобы приготовить и залить омлетом. Антипригарным сковороду удобно для этого рецепта, Если у вас есть один доступный. Готовый участок сказочный, и может служить в группе от 3 до 4 в сочетании с другими блюдами. Попробуйте подавать с зеленым салатом, домашним хлебом, такие как эклеры и салат из свежих фруктов на полноценный обед, который будет держать вас хорошо подпитывается в течение дня.
Ингредиенты
- 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка сливочного масла
- 1/2 фунта свежей спаржи (обрезать)
- Кошерная соль (по вкусу)
- Свежемолотый черный перец (по вкусу)
- 2 столовые ложки воды
- 4 больших яйца (хорошо взбитые)
- 1/2 стакана Сыр грюйер (тертый)
- 1 столовая ложка свежей петрушки (рубленый)
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Тепло 1 чайную ложку масла в средней сковороде на среднем огне. После того, как растаял, добавить спаржу и перемешайте. Варить в течение 2 минут, встряхивая несколько раз, прежде чем наносить в один слой. Сезон с солью и перцем.
-
Добавить воду и варить в течение 3 или 4 минут, или пока вода не сжег и спаржа Крисп тендер. Отложите в сторону.
-
Тепло большой сковороде (около 12″) на средне-низком огне. Добавить оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла и дайте раствориться. Наклоните кастрюлю, чтобы покрыть с маслом. Добавить яйца.
-
Как яйца начинают расставлять по краям, аккуратно лопаточкой снять краям и наклоните противень и слегка чтобы жидкое яйцо в центр под ребро. Повторите вокруг омлета, пока она достаточно не бежать к краю, когда вы наклоните кастрюлю. Не позволяйте омлет сделать слишком тонкими в середине, и убавьте тепло, если он готовит слишком быстро. Это нежный омлет, а не коричневый, если на всех.
-
Сезон с солью и перцем и сверху с сыром. Место крышкой или кастрюле на сковороде в течение 1 минуты или пока сыр не расплавится. Выключите огонь.
-
Добавить спаржу в центр омлета. Используйте шпатель и аккуратно запустить его под края омлета, чтобы ослабить его без разрывов. Сложите одну половину омлета со спаржей, затем пересекаются с противоположной стороны, сделав сверток. Аккуратно сдвиньте омлет на тарелку.
-
Подавать теплым посыпанные свежей петрушкой.