Подсказки на таро
 
Дом РецептыЗавтрак Спаржа Омлет С Грюйером

Спаржа Омлет С Грюйером

от admin

Asparagus Omelet With Gruyere

  • Итого:
    20 мин.

  • ДКП:
    5 мин.

  • Кука:
    15 мин.

  • Выход:
    служит 2

Принципов питания (на порцию)
386 Калорий
28г Жир
Углеводы
28г Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Количество порций: служит 2
Количество на порцию
Калорий 386
% Суточной Нормы*
Всего жиров-28г 36%
Насыщенных жиров 14г 68%
Холестерин 504mg 168%
563mg натрия 24%
Всего углеводов 6г 2%
Пищевые волокна 3г 9%
Белок 28г
Кальций 439mg 34%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Ничего страшного, весна совсем как спаржа, за исключением, может быть, свежие яйца с фермы. Вместе, они делают фантастический завтрак или обед для двоих. Немного плавленный сыр грюйер и свежей петрушки добавить немного шарма к этому свету, но сытное блюдо. Лучшая часть, она будет готова всего за 20 минут!

Очень свежие яйца лучше всего работают здесь, как живо, ярко-зеленой спаржи. Тоньше спаржу лучше—толстые стебли слишком долго, чтобы приготовить и залить омлетом. Антипригарным сковороду удобно для этого рецепта, Если у вас есть один доступный. Готовый участок сказочный, и может служить в группе от 3 до 4 в сочетании с другими блюдами. Попробуйте подавать с зеленым салатом, домашним хлебом, такие как эклеры и салат из свежих фруктов на полноценный обед, который будет держать вас хорошо подпитывается в течение дня.

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка сливочного масла
  • 1/2 фунта свежей спаржи (обрезать)
  • Кошерная соль (по вкусу)
  • Свежемолотый черный перец (по вкусу)
  • 2 столовые ложки воды
  • 4 больших яйца (хорошо взбитые)
  • 1/2 стакана Сыр грюйер (тертый)
  • 1 столовая ложка свежей петрушки (рубленый)

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.


  2. Тепло 1 чайную ложку масла в средней сковороде на среднем огне. После того, как растаял, добавить спаржу и перемешайте. Варить в течение 2 минут, встряхивая несколько раз, прежде чем наносить в один слой. Сезон с солью и перцем.


  3. Добавить воду и варить в течение 3 или 4 минут, или пока вода не сжег и спаржа Крисп тендер. Отложите в сторону.


  4. Тепло большой сковороде (около 12″) на средне-низком огне. Добавить оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла и дайте раствориться. Наклоните кастрюлю, чтобы покрыть с маслом. Добавить яйца.


  5. Как яйца начинают расставлять по краям, аккуратно лопаточкой снять краям и наклоните противень и слегка чтобы жидкое яйцо в центр под ребро. Повторите вокруг омлета, пока она достаточно не бежать к краю, когда вы наклоните кастрюлю. Не позволяйте омлет сделать слишком тонкими в середине, и убавьте тепло, если он готовит слишком быстро. Это нежный омлет, а не коричневый, если на всех.


  6. Сезон с солью и перцем и сверху с сыром. Место крышкой или кастрюле на сковороде в течение 1 минуты или пока сыр не расплавится. Выключите огонь.


  7. Добавить спаржу в центр омлета. Используйте шпатель и аккуратно запустить его под края омлета, чтобы ослабить его без разрывов. Сложите одну половину омлета со спаржей, затем пересекаются с противоположной стороны, сделав сверток. Аккуратно сдвиньте омлет на тарелку.


  8. Подавать теплым посыпанные свежей петрушкой.


Оставить комментарий

Яндекс.Метрика