Когда светит солнце и температура поднимается большинство из нас превратится в мороженое. Это легко добраться в морозилку и вытащить коробку, но это также легко сделать свой собственный. Этот свежий персик мороженое показывает вам, насколько это просто и что не должно быть никакого беспокойства о не имея машины мороженого, чтобы сделать его. Если у вас есть один прекрасный, по-прежнему можно использовать, но это не важно для этой простой, домашней порцию мороженого.
Ингредиенты
- 3/4 чашки мелкого сахара
- 5 больших свободном выгуле желтки
- 1 1/4 чашки густых сливок
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1/2 фунта свежих персиков
- Опционально: 1 чайная ложка меда
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
В среднего размера миске, взбейте сахар и яичные желтки вместе до легкий и пушистый.
-
Нагрейте сливки почти до кипения (не кипятить или оно свернется, и вам придется его выбросить), взять с огня и слегка охладить. Затем добавить ванильный экстракт и перемешать. В то время как быстро взбивать, медленно влить подогретое сливки в яичную смесь и сахар. После того как все добавлено, продолжаем взбивать еще минуту, чтобы убедиться, что нет комочков.
-
Покрыть поверхность крема с кружком пергаментной бумагой и оставить остывать. Разместив бумаги на поверхности предотвращает кожу от формы, в которую вы не хотите, так как это позволит сделать мороженое комом. Если яйца начинают становиться комковатым из-за жары крема, вы всегда можете пропустите смесь через мелкое сито, чтобы удалить комочки.
-
Между тем, кожа персики, разрезать пополам и удалить косточку (он же яма). Положить половину персиков в одну сторону. Кости оставшиеся персики и добавить в заварной крем база и перемешать.
-
Персики и крем потом можно месили в мороженице, если у вас есть один, следуя инструкциям производителя (есть так много различных типов машина мороженного).
-
Или, вылейте смесь в неглубокий пластиковый контейнер (старые коробки мороженого подходят для этого), накройте крышкой и поставьте в холодильник. Проверять каждые пару часов и как крем начинает замерзать, дайте ему хорошо перемешать венчиком, чтобы разбить кристаллы льда. Вам понадобится для этого три или четыре раза. Это стоит делать, как вы создадите прекрасный гладкий крем.
-
С остальным персики, взорвать их с помощью погружного блендера или использовать кухонный комбайн для прекрасный соус, чтобы полить мороженое. Не за смесь, она работает, есть небольшие куски персика. На вкус и если это кажется немного резким, добавить небольшую каплю меда и перемешайте. В пюре также хорошо застывает, если вы не едите мороженое.
-
Перед подачей, вынуть мороженое из морозилки за 10 минут, чтобы немного смягчить его. Следует учитывать, что, как это мороженое домашнего приготовления и без добавок, он будет таять быстрее, чем в магазине купил разнообразие, но все вкусно.
Кухня Ноты
-
Для взрослых версия этого мороженого можно добавить немного вашего любимого персикового ликера Для крема до его остывания.