Бекон, ты делаешь все лучше. Бранч, как правило, означает, что в деле замешаны бекон, желательно на какой-то бутерброд, и это не становится намного лучше, чем этот с начинкой—да—бекон, индейка, свежий авокадо, и чеснок айоли на красивый пшеничный тост. Айоли действительно ставит этот бутерброд сверху и это невероятно просто сделать.
Не только это сделать вкусный пост-Дня Благодарения обед, используя индейке, вы также можете вырезать их на более мелкие кусочки и подавайте на завтрак.
Готовим бекон в духовке-это гораздо менее грязный. Она готовит быстро и полоски держит свою форму во время выпечки. В остальной части этот бутерброд идет вместе с минимальными приготовления. Просто тост хлеб, собирают с авокадо и другими овощами, и вы будете готовы, чтобы поесть.
Ингредиенты
- 8 ломтиков бекона
- 10 ломтиков Турция
- 1 мешок шпината
- 1 к 2 помидора (нарезанных)
- 1/4 стакана майонеза
- 1/8 чайной ложки чесночного порошка
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 6 ломтиков хлеба
- 1 авокадо (тонко нарезанный; вы, вероятно, не использовать все авокадо)
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты и разогрейте духовку до 400 Ф.
-
Запечь бекон в течение 10 минут. Вы также можете поджарьте в кастрюле.
-
Взбейте вместе майонез, лимонный сок и чесночный порошок в небольшой миске.
-
Тост хлеб, так что он еще немного мягкий, а также приятный светло-коричневый цвет. Поместить его на стойке охлаждения если вы можете, так что она не размокнет, пока вы готовите сандвич.
-
Поместите один ломтик хлеба на разделочную доску. Добавить два ломтика индейки, сверху небольшая горстка свежего шпината, кусочек помидора и 2 ломтиками бекона.
-
Слой другой кусочек тоста сверху. Место больше трех кусочков индейки, 4 ломтика свежего авокадо, и два куска бекона.
-
Распространение некоторых из айоли на последний кусочек тоста. Поместите тосты стороны айоли вниз на верхней части бутерброда.
-
Разрезать на четыре треугольника, закрепите каждый кусок зубочисткой.
-
Служить и наслаждайтесь!