Ничто не сравнится с горячим партию свежих энчиладас из духовки. Так почему бы не служить этому пикантный, пикантное блюдо на завтрак? Яйца и энчилады матч, сделанный на небесах. Этих детей пичкают омлет, колбаса, сыр, оладьи, и лук, и увенчанный сливочным соусом энчилада (и конечно, больше сыра).
Добавить свежие нарезанные помидоры или ложку домашней сальса, нарезанный зеленый лук и сметану, чтобы завершить это идеальное блюдо.
Это большое блюдо, чтобы сделать загодя. Собрать запеканку, завернуть его в пищевую пленку и хранить его в холодильнике, пока вы не будете готовы, чтобы испечь и служить. Он будет держать в холодильнике в течение 2 дней, или в морозилке до 2 месяцев!
Ингредиенты
- 5 яиц
- 1/2 фунта колбаски чоризо
- 1 средняя луковица
- 2 стакана измельченных оладьи (замороженные)
- 1 пакет тако приправы
- 1 столовая ложка оливкового масла
- соль и перец
- 1 чашка сыра чеддер (измельченный) плюс 1/3 стакана
- Стакан сметаны 1/2
- 2 (10 унций) банок энчилада соус (красный или зеленый)
- 8 (8-дюймовый) муки лепешки
- гарнир: сальса, рубленую кинзу, измельченный зеленый лук, сметана
Шаги, чтобы сделать это
-
Соберите свои ингредиенты.
-
Обжарить чоризо в большой кастрюле соте на сильном огне. Выньте чоризо, используя шумовкой, и оставить сало в кастрюлю.
-
Добавить лук и оладьи на той же сковороде. Соте, пока лук не смягчились. Добавить приправу тако и удалить его из кастрюли. Поместите его в ту же миску, как чоризо.
-
Добавить столовую ложку оливкового масла в сковороде и добавьте взбитые яйца в сковороду. Тихонько вскарабкаться на них. Не пережарить их, так как они также будут приготовлены в энчилады. Удалить их из кастрюли и добавьте их в миску с другими начинками Ингредиенты.
-
Смешайте чоризо, картофель, луковую смесь, яйца и чашка тертой сыр в большой миске, пока полностью объединены и ингредиенты равномерно распределены.
-
Заполните каждую лепешку по середине с несколькими столовыми ложками смеси.
-
Раскатать лепешки и выложить их швом вниз в смазанную кастрюлю.
-
Взбейте вместе энчилада соус и сметану.
-
Залить энчилада соус поверх лепешки.
-
Топ с оставшимся тертым сыром. Накрыть фольгой и запекать в духовке в течение 25 до 30 минут или до игристый.
-
Снять фольгу с противня, и поставьте блюдо в духовку еще на 15 минут или пока сверху не подрумянится.
-
Топ с нарезанным зеленым луком, сальсой, сметаной и тертым сыром, Если вы хотите!
Варианты
- Попробуйте бекон вместо чоризо и перец Джек сыр вместо Мексиканская смесь сыр.
- Вы можете использовать зеленый соус энчилада вместо красного. Вы также можете добавить немного свежей нарезанной кинзы в начинку. Возможности безграничны!