Мария Расклады на Таро
 
Дом РецептыДесерты Рецепт Персиковый Сорбет

Рецепт Персиковый Сорбет

от admin

Peach Sorbet Recipe

  • Итого:
    5 ч. 10 мин.

  • ДКП:
    5 ч. 10 мин.

  • Кука:
    0 мин.

  • Выход:
    (служит 8)

Свежий персиковый сорбет-освежающий и легкий в приготовлении десерт. Плюс, там нет льда машины нужен крем. Просто блендер и морозилка, и вы хорошо идти.

Есть только четыре ингредиента, так это супер просто и чисто; идеальный летний десерт или днем лечения.

Он идеально подходит, чтобы сделать этот сорбет, когда персики в сезон. На северо-востоке, то есть в конце лета. Однако, если вы не можете найти свежие персики, можно купить замороженные нарезанные персики. Около 5 чашек будет эквивалентна 8 персиков в этом рецепте.

Если вы покупаете свежие персики, но это вне сезона, проверьте персики, давая им хорошо нюхать. Если они запах сладкий и фруктовый, они будут производить лучше дегустации сорбет. Убедитесь, что персики мягкой и эластичной на ощупь, прежде чем слезать, отрезать, и замораживает их.

Если вы хотите, чтобы этот персиковый сорбет собраться быстрее, вы можете поместить смесь в Создателя мороженого и взбивать, пока полностью заморожены и правильной консистенции, вместо того чтобы положить его в морозилку.

Вы также можете этот вкусный сорбет со свежими фруктами. Малина особенно хорошо работают! Вы также можете использовать раскрошившегося печенья миндального или ванильного пируэты для немного хруста.

Ингредиенты

  • 8 больших персиков (спелых и очищенных)
  • 1 лимонад чашки (подготовка)
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 стакан сахара

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.


  2. Кожица спелых и сладких персиков, а затем мелко порезать.


  3. Поместите их в пластиковый ziplock мешок и заморозить персики в течение 3-4 часов или пока полностью заморожены. Попробуйте поставить персики ровным, ровным слоем в мешок и положить их на полку морозильной камеры, чтобы они могли быть разбиты и легко положить в блендер.


  4. Разлить лимонад (воду также можно заменить) в мерный стакан. Добавить 1 стакан сахара и 1 столовую ложку свежевыжатого лимонного сока. Размешайте смесь, пока сахар немного не растворится.


  5. Разлить лимонад смесь в блендере, а затем добавить замороженные кусочки персика. Если в замороженные персики образовался некий блок, разбить его на более мелкие кусочки перед добавлением в блендер. Смешивайте на высокой скорости до однородной массы.


  6. Вы можете сразу съесть его как своего рода мягкое мороженое, сорбет или поместить его в кастрюлю хлеба, покрывают полиэтиленовой пленкой, и заморозить. Заморозить персиковый сорбет по крайней мере 5 часов или пока полностью заморожены. Вы можете даже заморозить его на ночь, если вы хотите быть уверены, он полностью заморожен.


  7. Зачерпнуть и служить сорбет, когда вы готовы съесть!


  8. Если вы старше 21 года и настроение, добавить маленькую ложку в бокал с шампанским ледяным Беллини или легкий цитрусовый пиво для летнего Шенди!


Оставить комментарий

Яндекс.Метрика