Мария Расклады на Таро
 
Дом РецептыЛанч Салат С Тунцом Паста С Укропом

Салат С Тунцом Паста С Укропом

от admin

Tuna Pasta Salad With Dill

  • Итого:
    25 мин.

  • ДКП:
    15 мин.

  • Кука:
    10 мин.

  • Выход:
    4 порции

Принципов питания (на порцию)
694 Калорий
41г Жир
58г Углеводы
22г Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 4 порции
Количество на порцию
Калорий 694
% Суточной Нормы*
Общее количество жира 41г 52%
Насыщенные жиры 7г 36%
Холестерин 45мг 15%
491mg натрия 21%
Всего углеводов 58г 21%
Пищевые волокна 3г 12%
Белок 22г
Кальций 140 мг 11%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Салат с пастой-идеальное блюдо, чтобы поесть в теплое время года—он должен что-нибудь приготовить, можно сделать впереди, и это здорово, подается холодным или при комнатной температуре. Он также очень гибкий, что позволяет добавлять протеин, овощи, травы и различные приправы. Этот вкусный салат паста имеет белый тунец, нарезанные красный лук, красный перец, чеснок, нарезанные помидоры и виноград. Свежий укроп и лимонный сок, добавить немного яркости к майонезной заправкой, что делает этот салат с макаронами идеально подходит для повседневного обеда или в качестве гарнира на ваш следующий пикник.

Ингредиенты

  • 8 унций cavatappi (или Рожков)
  • 1 (6 унций) может тунца (слить и плющили)
  • 3 столовые ложки красный лук (мелко нарезанный)
  • 2 зубчика чеснока (раздавленного и мелко рубленый)
  • 1/4 чашки мелко нарезанного красного болгарского перца
  • 3 столовые ложки свежего укропа (нарезать)
  • 4 чайные ложки лимонного сока
  • 3/4 до 1 стакана майонеза
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 1/2 до 1 стакана виноградных помидоров (кружочками или на половинки)
  • Соль (по вкусу)
  • Черный перец (по вкусу)

Шаги, чтобы сделать это


  1. Приготовьте пасту в кипящей подсоленной воде, следуя инструкции на упаковке; слейте воду, промойте и отложите в сторону.


  2. В большой миске смешайте тунца, мелко нарезанный лук, рубленый чеснок, перец, укроп и лимонный сок.


  3. В небольшую миску или чашку, смешать 3/4 стакана майонеза и сметаны.


  4. Положите макароны в миску с овощами, добавить смесь майонеза и аккуратно перемешайте, чтобы объединить. Добавить больше майонеза, если это необходимо для достижения желаемой консистенции.


  5. Добавить нарезанные помидоры и аккуратно перемешать. Вкус и добавьте соль и перец по вкусу.


Советы

  • При выборе типа тунца использовать в этом рецепте, вы должны решить, насколько сильно вы хотите, чтобы вкус тунца, чтобы быть. Белый тунец (в том числе твердая белая альбакора и кусок белый) имеет более мягкий аромат, а также плотную консистенцию. Светлый тунец, который часто смешивает в себе несколько различных видов тунца, как полосатого и желтоперого, будет немного сильнее аромат. Это также наименее дорогой.
  • Если макароны еще теплые, когда вы одеваетесь в салат, он будет поглощать больше одевать; так что если вам нравится очень сливочный салат с макаронами ждать лапша остынет, перед смешиванием в майонез и сметана.
  • Для пикников и пикников, обязательно соблюдать 2-часовой правило. Питание должно быть съедено в течение 2 часов с момента он взял из холодильника или холодильник. Если температура на улице составляет 90 F или выше, нужно сократить время воздействия пищи на 1 час.

Вариаций Рецепта

  • Если вы не любитель майонеза, или просто хотел бы попробовать этот рецепт с более легкой заправкой, пропустить майонеза и сметаны и использовать качественные фруктовое оливковое масло в свое место. Вместо того, чтобы добавлять лимонный сок вместе с тунцом и овощами, взбейте его вместе с примерно 1/4 стакана оливкового масла до эмульсии. Полейте салат и перемешайте, чтобы объединить. Затем добавить помидоры, соль и перец.
  • Заменить тунец с мелко нарезанной вареной курицы, индейки или ветчины.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика