-
Жареный Сыр — Америка
Когда вы думаете о США, там, наверное, много вкусных бутербродов, которые приходят на ум. Однако, это бутерброд с сыром, что является одним из тех вкусных, утешая творения, которые прямо-таки символизирует Американа.
Традиционно, этот бутерброд сделан отводками нарезанный сыр между двумя кусочками белого хлеба, смазав снаружи маслом, и жарить весь бутерброд, пока хлеб не станет хрустящей и золотисто-коричневой, а сыр не расплавится и липкий.
Но это не было для Этот удивительный бутерброд. От ярких и дурацких радужная на гриле бутерброды с сыром с простыми помидорами и сочетание чеддер, есть множество вариантов, когда дело доходит до сыра.
-
Смерреброль — Дания
Смерреброль просто переводится как «хлеб с маслом», но это не все, что нужно это вкусно и фактурно-приятный скандинавский бутерброд.
Основание обычно выполняется с помощью супер плотные, с толстыми ломтиками ржаного хлеба, который намазан сливочным маслом, сметаной или какой-то приправы из хрена, а затем увенчанный разнообразными начинками и подают открыть перед. Традиционные начинки, как правило, включают маринованной или копченой рыбой, печеночным паштетом, мясным ассорти и вареные яйца.
В Смерреброль на фото загружается с картофельным салатом, свежей зеленью, острым красным луком и хрустящим жареным луком-шалот на плотной и сеяной ржаной тост. Текстуры и вкусовых сочетаний делают эту сэндвич-поистине замечательное и должны попробовать бутерброд энтузиастов по всему миру.
-
Фалафель — Египет
Национальные Египта сэндвич, безусловно, один из самых вкусных и красочных блюд в списке.
Для начала, нут перемалывается с мелко нарезанным луком, свежей зеленью и ближневосточных специй. Затем их формуют в 1,5-дюймовый шарики и обжаренные во фритюре до золотого цвета. Жаренный фалафель шарики затем засунули в горячую питу и подают с различными начинками, которые варьируются от традиционных пастуший салат (огурцы, помидоры и зеленый перец) в необычные яркие соленые огурцы, ярко-розовый турнепс, зеленые огурцы и темно-красная свекла.
Кроме того, вы, вероятно, увидите сэндвич фалафель тоже смазывают блюда, как хумус, баба ganoush, белый соус (либо йогурт или тахини), и острый перечный соус харисса.
-
Tramezzini — Италия
Хотя есть много бутербродов, связанные с итальянская еда, как и их пресловутый свинины бутерброды, Панино на гриле, и свежие багеты, tramezzini несколько знаковых итальянских сэндвичей, которые идеально подходят для перекусов. Похож на английский чай, бутерброды, эти ароматные треугольные сэндвичи с crustless мягким белым хлебом и домашним майонезом. Они, как правило, подается и продается между завтраком и обедом у многих ресторанов и баров в Венеции, Италия.
Чтобы сделать эти маленькие венецианские закуски, важно начинать с некоторыми действительно хороший домашний майонез и мягкий, crustless белый хлеб. После этого вариантов для начинки стать бесконечной!
Продолжать 5 из 13 ниже.
-
Крок-Месье — Франция
Неудивительно, что Франция входит в эту коллекцию бутерброд с самых богатых и декадентский бутерброд из них все — Крок-Месье!
Так что идет в этот зверь? Нарезанная ветчина, дижонская горчица и сыр грюйер (или иногда швейцарский) добавляются между двумя ломтями толщиной, хлеб с маслом. Все это дело жарится, как жареный сыр, а затем закончил с богатым и сливочным соусом бешамель, чтоб оно полилось через верх. Все это дело идет под жаровней, пока верх не станет хрустящим и становится совершенно непреодолимым. Вы можете даже добавить яйцо сверху, который изменит название на крок-мадам.
Это довольно удивительно!
-
Cemita — Мексика
Если вы любитель бутербродов, вы наверняка столкнетесь пресловутый бутерброд Мексики, Cemita -или это торт? И вы, наверное, ошибались. Хотя нет особой разницы, кроме города происхождения, оба эти бутерброды вклад Мексики в список.
Этот сытный бутерброд из региона Пуэбла в Мексике. Как правило, фаршируют различными жареного мяса, авокадо, сыра, chipotles и красным соусом, Этот бутерброд очень универсальный, и в то же время очень вкусный независимо от комбинации.
-
Огурец И Чайное Сэндвич — Англия
Сбор национальной сендвич для Англии было довольно трудно. Есть тонна уникальных комбинаций бутерброд, который поставил сэндвича с Брит на карте. Для начала, есть вкусные, но чуть более-топ, чип сделал бутерброд с картофелем фри, кетчупом или коричневым соусом и белый хлеб. Там же поношенный сэндвич, известный как обед пахаря, в котором также сливочное масло, варенье, бранстон соленья, сыр и помидоры. О, а вот и Рождественский остатки бутербродов, которые вносят свой раундов в интернете тоже.
Но прежде чем мы увлекайтесь, давайте сосредоточимся на традиционном производстве Соединенного Королевства — английский чай, бутерброд. Потому что есть так много возможных сортов, мы будем придерживаться классического огурец, сливочный сыр, белый хлеб, чай, бутерброд. Приключений? Добавить несколько трав и хлопьев соли для усиления вкуса!
-
Гиро — Греция
Находясь в Греции, вы, вероятно, найти множество уличных торговцев бритья мясо с вертикальной рестораны-гриль и запихивают их в свежие питы, наполненный дзадзики, картофель фри и свежие овощи.
Хотя в Америке, мы обычно связываем гирос с бритыми баранины фаршированные лаваши, которые не так распространены в стране происхождения. Там чаще можно увидеть курицу и свинину, чем любой другой вид мяса.
Но, независимо от начинки, я думаю, мы все можем согласиться, что гироскоп-это идеальный сэндвич независимо от того, где вы получите его.
Продолжают 9 из 13 ниже.
-
Choripan — Аргентина
Choripan-аргентинский бутерброд-вы уже догадались — чоризо на гриле (Чори) и хлеб (Пан)!
Основная часть этого сэндвича традиционно изготавливается с комбинацией из говядины и свинины землей вместе в колбасой форме, затем разделить пополам и жаренная на решетке до хрустящей корочки. После этого все свалили на какой-то твердый хлеб и slathered с ярким соусом чимичурри и свежей сальсой. Вы также можете увидеть его подают с жареным шнурке картофеля, в который добавляют приятный хруст этот портативный восторг,
-
Лепешки Арепа — Колумбия
На лепешки арепа-это, безусловно, один из самых популярных продуктов в Колумбии и едят на ежедневной основе. Хотя большую часть теста производится вручную в нужное время потребления, она также доступна заранее подготовленные в продуктовых магазинах по всей территории США и в Южной Америке.
Что касается начинки, варианты бесконечны, так как это типа бутерброд едят на завтрак, обед и ужин. Один из наших самых любимых вариаций включает в себя сладкие кукурузные лепешки арепа, фаршированные черными бобами, бананами, рассыпался кесо Фреско сыр и авокадо.
-
Булочки — Китай
Благодаря шеф-повар Дэвид Чанг Момофуку, булочки появляются в меню все через Соединенные Штаты в эти дни. Из гриле свиную грудинку с соленьями жареного во фритюре тофу с дробленым арахисом, возможности постоянно веселого и экспериментального.
Традиционно, булочки (ака Гуа Бао) тайваньская рот-образная портативный деликатес, состоящий из легкой и пушистой испаренная плюшка заполнен мясом, соленьями, свежей зеленью, дробленым арахисом и острым соусом.
-
Полночь — Куба
Практически идентичен кубинский сэндвич мы находим здесь, в Штатах, в полночь по-прежнему состоит из тех же замечательные ароматы жареной свинины, швейцарский сыр, острый горчица, пикантные и соленые огурцы, но построены на разных хлеба. Вместо кубинского хлеба, который почти как французский багет, в полночь подается на засушенный сладкий елки хлеб похож на Хала.
Рецепт Примечание: обязательно замените кубинского хлеба на сладкое вечером хлеб, который можно найти в большинстве латиноамериканских продуктовых магазинов.
Далее 13 из 13 ниже.
-
Bánh Mì — Вьетнам
В Bánh Mì-определенно один из самых вкусных, экзотических и сложных бутербродов в нашем списке.
Этот вьетнамский сэндвич традиционно производится с помощью вьетнамский багет, который очень похож на французский багет, но включает рисовую муку вместе с пшеничной мукой и имеет более тонкую корочку и просторнее внутри.
С начинкой багет, как правило, какое-то жареное мясо, такое как свинина или тому подобное, паштет, маринованные морковь и дайкон, халапеньо, огурцы, французские, майонез, Срирача, кинзы и свежей мяты.
15 бутербродов со всего мира
предыдущий пост