Домашние консервированные вишни являются отличным ингредиентом кладовой, чтобы иметь под рукой, потому что они могут идти прямо из банки в пироги и сапожники. Они также потрясающе просто кладут поверх мороженого или йогурта. И Каннинг-это отличный способ сохранить летние фрукты, а это в свою сезонная лучших.
Большинство инструкций для консервирования вишни включают сироп, приготовленный с белым сахаром и водой. Но это действительно не нужно использовать сахар. На самом деле, вы могли спокойно можете черешня в простой воде, но, к сожалению, что результаты в мягкий вкус и менее красочные фрукты.
Решение может вишни в фруктовом соке. Сок не разбавлять аромат вишни, и нет необходимости добавлять сахар. Первый выбор несладкий вишневый сок, Если вы можете найти его. Белый виноградный сок также очень хороша для этой цели и показывает цвет вишни. Яблочный сок также хорошо работает. Не используйте другие фруктовые соки, особенно цитрусовых, т. к. они изменяют вкус вишни.
Как можно вишни в несладкий сок
Соберите свежий, яркий и вишни помыть и удалить стебли. Это до вас ли стравить вишни перед консервированием их. Стравливая вишни является больше работы впереди, но затем они готовы к использованию прямо из банки позже. В Питтер вишня представляет собой удобный инструмент, который является недорогим и делает работу намного легче.
Если вы выберете для точечной вишни, большую миску из подкисленной воды готов отказаться от плодов в (1 1/2 столовые ложки уксуса и 3 столовые ложки лимонного сока на литр воды). Этот шаг предотвращает вишни от обесцвечивания, когда они являются консервы.
Не стравливая вишни на самом деле не сэкономит вам много времени, потому что вам все равно придется колоть каждый из вишни с чистой иглы, чтобы уберечь их от разрыва во время процесса консервирования.
Довести сок до кипения. План по полстакана сока за каждую пинту банку с фруктами, или чуть больше, для Кварты банки. Загрузить вишни в чистую пинту или кварту консервных банок. Не надо стерилизовать банки для этого рецепта. Нажмите на дно банки плотно несколько раз, чтобы урегулировать вишни.
Залить горячим соком вишни. Вишни должны быть погружены в рассол, но там все равно должны быть 1/2 до 1 дюйма пространства между поверхностью продукта и ободки кувшинов. Протрите банку диски насухо чистым кухонным полотенцем или бумажным полотенцем.
Винт на консервных крышек и процесс в кипящей водяной бане 25 минут для пинты или 30 минут для Кварт. Регулировать время обработки если вы Каннинг на большой высоте.