Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Консервирование Зеленые Помидоры С Начинкой

Зеленые Помидоры С Начинкой

от admin

Green Tomato Mincemeat

  • Итого:
    90 мин.

  • ДКП:
    10 мин.

  • Кука:
    80 мин.

  • Выход:
    5 до 6 литров (40 порций)

Принципов питания (на порцию)
95 Калорий
Жир
25г Углеводы
Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: от 5 до 6 Кварт (40 порций)
Количество на порцию
Калорий 95
% Суточной Нормы*
Всего жиров 0г 0%
Насыщенные жиры 0г 0%
Холестерин 0 мг 0%
109mg натрия 5%
Всего углеводов 25г 9%
Пищевые волокна 1г 3%
Белок 0g
Кальций 23 мг 2%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Этот старомодный зеленых помидор с начинкой рецепт сочетает в себе ароматы зеленых помидоров, специй, цукатов, изюма, яблок, смородины и специй. Он идеально подходит для консервирования и хранения.

Ингредиенты

  • 3 литра помидоров (зеленый, нарезанный)
  • 1 1/2 Кварты терпкие яблоки (очищенные, нарезанные)
  • 2 чашки изюма
  • 1 стакан смородины
  • 1/2 чашка, нарезанные кубиками цукаты цитрусовых (лимона или апельсиновой цедры)
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
  • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
  • 1 1/2 до 2 чайных ложек соли
  • 3 чашки коричневого сахара (плотно упакованные)
  • 3/4 стакана уксуса
  • 1/4 стакана лимонного сока

Шаги, чтобы сделать это


  1. Смешайте все ингредиенты в большой тяжелой сковороде. (Опускаем гвоздику, если вы планируете заморозить фарш.)


  2. Смесь тушить на медленном огне, пока оно нежное и толстым, около 1 часа или больше. Часто помешивать, чтобы предотвратить слипание.


  3. Может, влить кипящую смесь в горячие, стерильные банки, оставив 1/2 дюйма пространства; оперативно уплотнения.


  4. Процесс в кипящей водяной бане в течение 20 минут. Хранить в прохладном сухом месте.


  5. Замораживать, пакет холодный фарш в морозильник баночки или контейнеры, оставляя около дюйма свободного пространства для расширения. Печать и быстро заморозить.


Оставить комментарий

Яндекс.Метрика