Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
23 | Калорий |
0г | Жир |
5г | Углеводы |
1г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Порций: 10 порций | |
Количество на порцию | |
Калорий | 23 |
% Суточной Нормы* | |
Всего жиров 0г | 0% |
Насыщенные жиры 0г | 0% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрия 20мг | 1% |
Всего углеводов 5г | 2% |
Пищевые волокна 1г | 4% |
Белка 1г | |
Кальций 13mg | 1% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Обезвоживание-это хорошо для больше, чем просто фруктовые чипсы и вяленая говядина. Обезвоженные овощи-это отличная кладовая скобы, легко вернуть в полезное положение. Иногда, они даже улучшаться, так как аромат может усилиться во время процесса сушки.
Этот рецепт супа из «конечной осушитель Поваренная книга» Тэмми Gangloff, Стивен Gangloff, и в сентябре Фергюсоне отражает суть летних овощей, чтобы быть доступными в любое время года. Добавлением домашние обезвоженный овощной бульон углубляет вкус, или коммерческого бульон можно использовать. Многослойные в литровую стеклянную банку, этот суп можно сделать привлекательный и продуманный подарок от кухни. Самая трудная часть делает дегидратации вперед, и это в основном пассивное. Обратите внимание, что многие овощи могут потребоваться бланшированные перед обезвоживанием инактивировать ферменты, которые могут вызвать цвет или вкус исчезать.
Ингредиенты
- 1 чашка обезвоженные нарезанный картофель
- 1/4 стакана обезвоженный нарезанный лук
- 1/2 стакана обезвоженные нарезанный зеленый лук
- 1/2 стакана обезвоженные ломтики помидоров
- 1/2 стакана обезвоженные нарезанный кабачок
- 1/2 чашки обезвоженные нарезанный морковь
- 1/2 стакана обезвоженные нарезанный цукини
- 1/2 стакана обезвоженного нашинкованную капусту
- 1/4 стакана обезвоженного овощного бульона
Шаги, чтобы сделать это
-
Слой обезвоженного ингредиенты в 1-кварт консервной банкой по порядку: картофель, лук, зеленый лук, помидоры, кабачок, морковь, кабачки, капуста, овощной бульон. Банки должны быть заполнены до самого верха, и это нормально, чтобы подтолкнуть ингредиенты, чтобы соответствовать их всех. Кроме того, вы можете упаковать сушеная смесь для супа в зип-замком для хранения пластиковые мешки или вакуум-загерметизированные мешки. В этом случае, вы не сможете слой смеси.
-
Этикетка банку с датой и содержанием. Хранить в прохладном, сухом месте, вдали от прямых солнечных лучей.
-
Чтобы сделать суп, смешай бульон с 16 чашек (4 литра) воды в большой кастрюле, довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и варить, пока овощи не станут мягкими, а суп загустеет, около 3 часов. Или объединить суповые смеси и воды в мультиварке и готовить на низко в течение 6 часов.
Хранение
Сухая смесь суп следует хранить в течение шести месяцев при хранении при 60 F, или трех месяцев, если хранятся при 80 F, по данным Национального центра для руководства домашней консервации продуктов питания. Откажитесь от смеси, если вы видите какие-либо формы или вы обнаружили запахов, когда вы открываете банку или мешок.
При сушке овощей, они должны в конечном итоге четкие, так что они содержат только около 10% влаги. Если вы используете новую партию сушеных овощей, убедитесь, что они полностью охлаждается, прежде чем добавлять их в банку.
После приготовления супа, охладить какую-либо часть несъеденной. Она должна держать в холодильнике в течение двух-трех дней. Вы также можете заморозить любые остатки в индивидуальных порциях, чтобы разогреть и наслаждаться.
Подарков
Если вы даете смесь суп в качестве подарка, распечатать указания, как сделать суп и привязать ее к горлышку фляги в подарок карта.
Вы можете использовать поллитра банку, чтобы смешать суп, который будет производить небольшие партии. Использовать половину ингредиентов для каждого пинты банку и слой их по назначению. В ваш маршрут, чтобы использовать 8 чашек (2 литра) воды при принятии суп. Меньшую порцию супа будет более подходящим для одиночки или пары, которые не хотят много объедков.