Подсказки на таро
 
Дом Консервирование Как можно помидоры

Как можно помидоры

от admin

How to Can Tomatoes

  • Итого:
    75 мин.

  • ДКП:
    30 мин.

  • Кука:
    45 мин.

  • Выход:
    48 порций

Принципов питания (на порцию)
13 Калорий
Жир
Углеводы
Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 48 порций
Количество на порцию
Калорий 13
% Суточной Нормы*
Всего жиров 0г 0%
Насыщенные жиры 0г 0%
Холестерин 0 мг 0%
Натрия 8 мг 0%
Всего углеводов 3г 1%
Пищевые волокна 1г 2%
Белка 1г
6 мг кальция 0%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Эти очищенные целые помидоры, что большинство людей думают, когда они думают о консервированных помидоров. Они быстро бланшируют в горячей воды, очищенные, набивается в банки покрыты, и варят, чтобы запечатать банки. Нет смысла лгать: этот процесс занимает некоторое время и немного хлопот, но оно не требует никаких специальных навыков. Кто-нибудь с избытком спелых помидоров можем сделать это.

Вы можете проверить этот список консервное оборудование перед началом работы.

Ингредиенты

  • 15 фунтов спелых, целых Рома, паста, или другие страны с низким уровнем влаги помидоры (можно, конечно, использовать сочнее негибридные сорта, но они не держат свою форму, так же)
  • 3/4 стакана бутилированной лимонного сока
  • 6 Кварта размера банки с кольцами и новые герметичные крышки

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.

    How to Can Tomatoes


  2. Принесите большую кастрюлю или консервной чайник, полный воды до кипения.


  3. Пока вода доходит до кипения (что займет некоторое время), используйте острый нож, чтобы вырезать небольшой «X» в нижней части каждого помидора.

    How to Can Tomatoes


  4. Подготовить большую миску с ледяной водой и поставил его рядом с горшком.


  5. Как только вода закипит, положить помидоры. Готовить их в течение приблизительно минуты, выньте их шумовкой, и передавать их прямо в ледяную воду, чтобы они могли быстро охладить.


  6. Как только помидоры уже достаточно остыла, так что вы можете легко справиться с ними, используйте острый нож, чтобы удалить кожу помидора. Имея бланшируют их, шкуры должны соскочить без лишней шумихи.

    How to Can Tomatoes


  7. Доведите воду обратно до кипения, поставить банки в консервной стойку, и отварить пустые банки на 10 минут, чтобы простерилизовать их.


  8. Положите крышки в отдельности, а также в течение 10 минут, чтобы размягчить герметик.


  9. Удалить банки из воды (пустую воду обратно в кастрюлю и вернуть до кипения).


  10. Поставить чайник с водой до кипения.


  11. Пока вода кипит, положить 2 столовые ложки в бутылках лимонный сок в каждую банку. Материал баночки равномерно с помидорами. Если вы не волнует, как «все» они в конце концов, действительно запихать их туда, выпуская соки из некоторых, чтобы создать достаточное количество жидкости, чтобы покрыть их. Покрыть помидоры кипятком из чайника чая, если это необходимо, оставляя 1/2 дюйма свободного пространства в верхней части банки.

    How to Can Tomatoes


  12. Протрите края чистые банки и поставить крышками и диски по баночкам, установить баночки в консервной стойку и опустите их в кипящую воду в чайнике консервной или другой большой кастрюле. Готовить, с водой кипит все время, в течение 45 минут.


  13. Удалить банки из водяной бани и установить их на прилавке в сухом и прохладном. Банки хранить в прохладном, темном месте, пока готовы к использованию.

    How to Can Tomatoes


  14. Наслаждайтесь!


Советы

  • В то время как в значительной степени любой другой экземпляр, свежий лимонный сок является путь, когда дело доходит до консервирования помидоров использовать бутилированную лимонного сока. В бутылках сок обладает стандартной последовательной кислоты уровня, необходимого, чтобы сохранить помидоры от порчи.
  • Также следует отметить, что герметичные крышки не должны быть повторно использованы, хотя баночки и кольца можно. Купить новые крышки каждый раз, когда вы можете. Подробнее о Каннинг советы по безопасности.
  • Для томатных шкурок, что вы удалили в шаге 6, в то время как большинство людей, отменить эти скины, знайте, что вы можете высушить их на «фишки», заложив их в один слой на листе выпечки и положить их в 200 Ф духовке, пока они не хрустящими. Это займет несколько часов и сильно зависит от того, насколько влажный климат, поэтому проверить их каждые 30 минут или около того после первых 2 часов. Они делают для большого перекусывать.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика