Подсказки на таро
 
Дом Консервирование Создание и сохранение запасов суп

Создание и сохранение запасов суп

от admin

Making and Preserving Soup Stocks

Запасы супы и бульоны из кладовой необходимое, и они очень легко сделать и сохранить дома. Вы будете экономить деньги, делая свой собственный и контролировать их.

Основные ингредиенты для любого вида акций сельдерей, лук и морковь. Дополнительные ингредиенты могут включать в себя мясо, птицу, рыбу или кости и ароматическими соединениями, такими как лавровый лист, тимьян, гвоздику (используйте это экономно!) и черного перца.

Хотя вы можете начать свой акциям со всего овощи и свежее мясо, курица или рыба, однозначно самый бережливый способ, это что-то на ничего. Есть много овощей и травы ошметки, что вы можете быть компостный или выбросить, которые делают отличные основы супа. Вы можете даже сделать запас из кукурузных початков.

Кости, оставшиеся от приготовления блюд из птицы, мяса и рыбы идеально подходят, чтобы быть в запасе. Это абсолютно то, что происходит с моим Благодарения Турции после весь день-после того, как Турция бутерброды.

Технически, акции должны включать в кости, так что нет такой вещи, как овощной бульон. Но все чаще использовать слово акциям взаимозаменяемы для обоих вегетарианцев и костей рецепты.

Многие кулинарам запасов (каламбур) этих костей и объедков в холодильнике, пока у меня есть достаточно, чтобы сделать запасы. Кости идут в отдельной морозильной камерой сумки с надписью курица, рыба и т. д. Овощи и зелень перейдет в собственную сумку, чтобы быть добавлены в костях по мере необходимости или использовать самостоятельно, чтобы сделать овощной бульон.

Овощей и обрывки травы для акции

  • Листья сельдерея
  • Морковные листья и концы
  • Петрушки стебли
  • Зеленые части лука-порея
  • Лук заканчивается и скины
  • Томатный заканчивается (добавив томатный обрезков резко меняет вкус в наличии. Обязательно четко обозначайте запасы, которые включают их, и использовать их только в рецептах, где на основе томатов вкус приветствуется)
  • Тимьян и орегано стебли оставляют после сорванных листьев (избегать сильных трав, таких как розмарин, шалфей, кинзу, которое может пересилить вкус других ингредиентов)

Будьте уверены, все отходы чистые, прежде чем положить их в морозилку.

Запасы Костной Основе

Кости для создания запаса могут быть остатки от еды, или свежие (если, например, ты просто разрезать целую курицу и спины и других костей остатки).

При костной основе запасов, добавьте немного уксуса в воду. Вы не вкус уксуса в конечный продукт. Это помогает выпустить кальция из костей, что приводит к более питательного состава.

Оформление Акций — Способ Плита

Положите овощи, травы и кости (если используете) в большую кастрюлю. Не стоит размораживать их сначала, если они были заморожены. Добавить ароматики, такие как лавровый лист, 5 или 6 горошин черного перца, и 1 или 2 гвоздички. Залить водой.

Доведите до кипения. Не позволяйте запасы костей отварить или они будут мутными. Уменьшите огонь так, что есть всего несколько пузырей, появляющихся на поверхности штока, поскольку это готовит.

Кук, непокрытый, долив кипятка при необходимости. Запасы кости нужно варить 6 — 8 часов. Овощные и рыбные запасы нужно только варить от 1 до 2 часов.

Процедить через мелкое сито. Промокните ее верхнюю запасов кость с чистой бумаге или ткани полотенце для удаления лишнего жира, или охладите и удалите слой жира, который будет застывать на верхней части охлажденного складе.

Оформление приходных мультиварке метод

Поместить овощи, травы, ароматические соединения и кости (при использовании) в мультиварке. Залить водой. Варят, накрыв крышкой, на высокой температуре в течение 1/2 часа. Измените настройки до минимума и готовьте, еще крытый, 1 — 2 часа дольше для овощных и рыбных запасов, 6 — 8 часов для костной основе акций. Процедить и де-жир для запасов плита.

Запасы могут храниться в холодильнике до одной недели. Для более длительного хранения, замораживания или может ваши акции.

Замораживание Акций

Пусть на складе немного остыть (не более 1/2 часа) до передачи в морозилку контейнеры.

Хороший компактный способ-залить ваш запас в пластиковые пакеты для замораживания и положить эти квартира в морозилку. Если вы хотите избежать пластика, попробуйте эти пластиковые пищевой контейнер для хранения.

При использовании в вертикальном положении с морозильной камерой контейнеры, обязательно оставьте 1 дюйма свободного пространства, поскольку акции будут расширяться, поскольку она замерзает.

Акции будут держать в морозильнике в течение четырех месяцев. Они по-прежнему безопасно, чтобы поесть после этого, но может развиться вкуса.

Каннинг Запаса

Для длительного хранения при комнатной температуре, нужно давление может ваши запасы супа. Важно: как растительного, так и костной запасов должно быть давление консервов. Вы не можете безопасно обрабатывать супа запасы на кипящей водяной бане.

Давление может Пинта банок бульона на 10 кг. давление в течение 20 минут. Отрегулируйте давление, если вы живете на большой высоте.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика