Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
33 | Калорий |
1г | Жир |
6г | Углеводы |
1г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Порций: 2 — 3 полпинты банки (служит 18) | |
Количество на порцию | |
Калорий | 33 |
% Суточной Нормы* | |
Всего жиров 1г | 1% |
Насыщенные жиры 0г | 1% |
Холестерин 0 мг | 0% |
64mg натрия | 3% |
Всего углеводов 6г | 2% |
Пищевые волокна 1г | 3% |
Белка 1г | |
Кальций 41mg | 3% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Ревень часто используется в приготовлении десертов, таких как пироги и компот, но его терпкий вкус просто превосходна в пикантные рецепты такой кисло-сладкий соус барбекю.
Использовать соус из ревеня для барбекю жиром свинины, птицы, говядины и тофу перед или во время приготовления пищи.
Ингредиенты
- 1 оливкового столовая ложка оливкового масла
- 1/2 чашки лука (нарезанного из одна небольшая луковица или половина средней луковицы)
- 2 зубчика чеснока (мелко порубить)
- 1 фунт ревень (свежий или замороженный)
- 1/4 чашки кетчупа
- 2 столовые ложки воды
- 1 столовая ложка патоки
- 1 столовую ложку уксуса
- 1 столовая ложка соуса Вустершир
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- Опционально: 1 чайная ложка соуса Табаско
- 1/4 чайной ложки перца (свежемолотого)
- Соль по вкусу
Шаги, чтобы сделать это
-
Поместите оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавить нарезанный лук и готовить, помешивая, пока лук не станет золотистой, но не подрумянится, около 10 до 15 минут.
-
Добавить чеснок и готовить, постоянно помешивая, в течение 1 минуты.
-
Добавить ревень, кетчуп, воду, патоку, уксус, вустерский соус, Дижонская горчица, Табаско и соус (если используете) и перец черный молотый. Поднять температуру к высокому и довести ингредиенты до кипения. Уменьшить огонь до среднего и варить, часто помешивая, пока ревень не станет полностью мягким и не начнет разваливаться (около 10-15 минут).
-
Передача еда в блендер или кухонный комбайн и пюре до получения однородной массы. Добавить соль по вкусу (можно не добавлять каких-либо потому, что вустерский соус довольно соленый ингредиент).
Инструкции Каннинг
-
Ревеневый соус барбекю будет держать в холодильнике в течение как минимум одной недели. Для более длительного хранения при комнатной температуре, разлейте соус в горячем виде в чистую половину или четверть пинты консервной банки (не надо стерилизовать банки для этого рецепта.) Оставьте по крайней мере 1/2 дюйма головы пространства.
-
Нажмите на соус с ложкой и запустить нож вокруг сторон, чтобы удалить пузырьки воздуха. Протрите края банок с влажным бумажным полотенцем или чистой тканью (любой крошками пищи не могло предотвратить уплотнение.) Безопасных консервных крышек.
-
Процесс банки ревеня соус барбекю на кипящей водяной бане в течение 15 минут (регулируйте время консервирования, если вы живете на большой высоте).
Соус будет держать в закупоренных банках не менее одного года. Он будет по-прежнему быть безопасным, чтобы поесть после этого, но его цвет и вкусовые качества начинают снижаться. Просто как с магазина-купила консервы, после вскрытия банки нужно хранить в холодильнике.