Подсказки на таро
 
Дом Консервирование Барбекю из ревеня рецепт соуса

Барбекю из ревеня рецепт соуса

от admin

Rhubarb BBQ Sauce Recipe

  • Итого:
    30 мин.

  • ДКП:
    10 мин.

  • Кука:
    20 мин.

  • Время Консервирования:
    15 мин.

  • Выход:
    2 — 3 полпинты банки (служит 18)

Принципов питания (на порцию)
33 Калорий
Жир
Углеводы
Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 2 — 3 полпинты банки (служит 18)
Количество на порцию
Калорий 33
% Суточной Нормы*
Всего жиров 1г 1%
Насыщенные жиры 0г 1%
Холестерин 0 мг 0%
64mg натрия 3%
Всего углеводов 6г 2%
Пищевые волокна 1г 3%
Белка 1г
Кальций 41mg 3%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Ревень часто используется в приготовлении десертов, таких как пироги и компот, но его терпкий вкус просто превосходна в пикантные рецепты такой кисло-сладкий соус барбекю.

Использовать соус из ревеня для барбекю жиром свинины, птицы, говядины и тофу перед или во время приготовления пищи.

Ингредиенты

  • 1 оливкового столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 чашки лука (нарезанного из одна небольшая луковица или половина средней луковицы)
  • 2 зубчика чеснока (мелко порубить)
  • 1 фунт ревень (свежий или замороженный)
  • 1/4 чашки кетчупа
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 столовая ложка патоки
  • 1 столовую ложку уксуса
  • 1 столовая ложка соуса Вустершир
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • Опционально: 1 чайная ложка соуса Табаско
  • 1/4 чайной ложки перца (свежемолотого)
  • Соль по вкусу

Шаги, чтобы сделать это


  1. Поместите оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавить нарезанный лук и готовить, помешивая, пока лук не станет золотистой, но не подрумянится, около 10 до 15 минут.


  2. Добавить чеснок и готовить, постоянно помешивая, в течение 1 минуты.


  3. Добавить ревень, кетчуп, воду, патоку, уксус, вустерский соус, Дижонская горчица, Табаско и соус (если используете) и перец черный молотый. Поднять температуру к высокому и довести ингредиенты до кипения. Уменьшить огонь до среднего и варить, часто помешивая, пока ревень не станет полностью мягким и не начнет разваливаться (около 10-15 минут).


  4. Передача еда в блендер или кухонный комбайн и пюре до получения однородной массы. Добавить соль по вкусу (можно не добавлять каких-либо потому, что вустерский соус довольно соленый ингредиент).


Инструкции Каннинг


  1. Ревеневый соус барбекю будет держать в холодильнике в течение как минимум одной недели. Для более длительного хранения при комнатной температуре, разлейте соус в горячем виде в чистую половину или четверть пинты консервной банки (не надо стерилизовать банки для этого рецепта.) Оставьте по крайней мере 1/2 дюйма головы пространства.


  2. Нажмите на соус с ложкой и запустить нож вокруг сторон, чтобы удалить пузырьки воздуха. Протрите края банок с влажным бумажным полотенцем или чистой тканью (любой крошками пищи не могло предотвратить уплотнение.) Безопасных консервных крышек.


  3. Процесс банки ревеня соус барбекю на кипящей водяной бане в течение 15 минут (регулируйте время консервирования, если вы живете на большой высоте).


Соус будет держать в закупоренных банках не менее одного года. Он будет по-прежнему быть безопасным, чтобы поесть после этого, но его цвет и вкусовые качества начинают снижаться. Просто как с магазина-купила консервы, после вскрытия банки нужно хранить в холодильнике.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика