Подсказки на таро
 
Дом РецептыЗавтрак Завтрак Энчилада

Завтрак Энчилада

от admin

Breakfast Enchiladas

  • Итого:
    65 мин.

  • ДКП:
    20 мин.

  • Кука:
    45 мин.

  • Выход:
    1 запеканка (4 порции)

Ничто не сравнится с горячим партию свежих энчиладас из духовки. Так почему бы не служить этому пикантный, пикантное блюдо на завтрак? Яйца и энчилады матч, сделанный на небесах. Этих детей пичкают омлет, колбаса, сыр, оладьи, и лук, и увенчанный сливочным соусом энчилада (и конечно, больше сыра).

Добавить свежие нарезанные помидоры или ложку домашней сальса, нарезанный зеленый лук и сметану, чтобы завершить это идеальное блюдо.

Это большое блюдо, чтобы сделать загодя. Собрать запеканку, завернуть его в пищевую пленку и хранить его в холодильнике, пока вы не будете готовы, чтобы испечь и служить. Он будет держать в холодильнике в течение 2 дней, или в морозилке до 2 месяцев!

Ингредиенты

  • 5 яиц
  • 1/2 фунта колбаски чоризо
  • 1 средняя луковица
  • 2 стакана измельченных оладьи (замороженные)
  • 1 пакет тако приправы
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • соль и перец
  • 1 чашка сыра чеддер (измельченный) плюс 1/3 стакана
  • Стакан сметаны 1/2
  • 2 (10 унций) банок энчилада соус (красный или зеленый)
  • 8 (8-дюймовый) муки лепешки
  • гарнир: сальса, рубленую кинзу, измельченный зеленый лук, сметана

Шаги, чтобы сделать это


  1. Соберите свои ингредиенты.

    Breakfast Enchiladas


  2. Обжарить чоризо в большой кастрюле соте на сильном огне. Выньте чоризо, используя шумовкой, и оставить сало в кастрюлю.

    Breakfast Enchiladas


  3. Добавить лук и оладьи на той же сковороде. Соте, пока лук не смягчились. Добавить приправу тако и удалить его из кастрюли. Поместите его в ту же миску, как чоризо.

    Breakfast Enchiladas


  4. Добавить столовую ложку оливкового масла в сковороде и добавьте взбитые яйца в сковороду. Тихонько вскарабкаться на них. Не пережарить их, так как они также будут приготовлены в энчилады. Удалить их из кастрюли и добавьте их в миску с другими начинками Ингредиенты.

    Breakfast Enchiladas


  5. Смешайте чоризо, картофель, луковую смесь, яйца и чашка тертой сыр в большой миске, пока полностью объединены и ингредиенты равномерно распределены.

    Breakfast Enchiladas


  6. Заполните каждую лепешку по середине с несколькими столовыми ложками смеси.

    Breakfast Enchiladas


  7. Раскатать лепешки и выложить их швом вниз в смазанную кастрюлю.

    Breakfast Enchiladas


  8. Взбейте вместе энчилада соус и сметану.

    Breakfast Enchiladas


  9. Залить энчилада соус поверх лепешки.

    Breakfast Enchiladas


  10. Топ с оставшимся тертым сыром. Накрыть фольгой и запекать в духовке в течение 25 до 30 минут или до игристый.

    Breakfast Enchiladas


  11. Снять фольгу с противня, и поставьте блюдо в духовку еще на 15 минут или пока сверху не подрумянится.

    Breakfast Enchiladas


  12. Топ с нарезанным зеленым луком, сальсой, сметаной и тертым сыром, Если вы хотите!


Варианты

  • Попробуйте бекон вместо чоризо и перец Джек сыр вместо Мексиканская смесь сыр.
  • Вы можете использовать зеленый соус энчилада вместо красного. Вы также можете добавить немного свежей нарезанной кинзы в начинку. Возможности безграничны!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика