Сладкий и мечтательный, эти красные бархатные вафли сделать идеальный романтический завтрак. Они подходят прямо в День святого Валентина или Рождество, но только после того, как вы можете сделать их круглый год. Их богатый шоколадный аромат прекрасно сочетается с небольшим количеством сливочного обледенения.
Красный бархат традиционно шоколадные и мы приняли историю близко к сердцу. Эти вафли у обоих горький шоколад и какао, чтобы убедиться, что шоколад действительно просвечивает. Есть не так много способов, чтобы заменить красный пищевой краситель, но вы можете оставить его, если красный цвет для вас не главное.
Вкусный, легкий и пушистый пекан вафли рецепт
Ингредиенты
- 2 1/4 чашки муки общего назначения
- 1/3 стакана сахара
- 1/4 чашки какао-порошка
- 4 чайные ложки разрыхлителя
- 3/4 чайной ложки соли
- 2 яйца (взбить)
- 2 1/4 чашки молока
- 3/4 стакана сливочного масла (растопленного)
- 1/3 стакана горький шоколад чипсы
- красный пищевой краситель
- Для крема Сыр обледенение
- 4 унции сливочного сыра (размягченного)
- 1 столовая ложка молока
- 1/2 чайной ложки ванилина
- 2/3 чашки сахарной пудры
- гарнир: взбитые сливки, ягоды
Шаги, чтобы сделать это
-
Соберите свои ингредиенты.
-
Взбейте вместе муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель и соль в большой миске. Затем отложите.
-
Растопите шоколад в маленькой миске для микроволновки. Помешивая каждые тридцать секунд, пока он не будет полностью гладким и растаял. Слегка охладить.
-
Взбейте растопленное сливочное масло, яйца, молоко и ваниль вместе с растопленным шоколадом. Юркнуть в красный пищевой краситель, пока не достигнете желаемого покраснение.
-
Аккуратно перемешать влажные ингредиенты в сухие ингредиенты. Это нормально для тесто будет комковатым, но убедитесь, что нет больших карманов муки. Очистите вниз стороны миски с резиновым шпателем тщательно. Если вы хотите его темнее или краснее, добавить больше красного пищевого красителя.
-
Тепло вашего вафельницу и вылить тесто в железо. Варить до вашего вафли хрустящие. Удалить их из железа и держать их в тепле в 200 Ф духовка, пока вы не готовы тарелку и подавать.
-
В то время как вафли готовить, Приготовить крем крем.
-
Взбейте глазурь Ингредиенты, пока совершенно гладкой.
-
Полить глазурью над вафлями и топ с взбитыми сливками и ягодами. Наслаждайтесь!
Советы
- Попробуйте найти гель пищевой краситель, который обеспечивает глубокий цвет без добавления большого количества воды. Вам потребуется меньшее количество капель, если вы используете гель, так что имейте это в виду при добавлении его.
- Убедитесь, что ваш масло и шоколад немного остынет, прежде чем взбивать яйца, чтобы избежать скремблирования яйцо!
- Если вы хотите сэкономить время, используйте покупной глазурью сливочного сыра (в) поместите его в пакетик, отрезать конец и мороз поверх вафель.