Любите ли вы яйца фирмы или всмятку, жареные или вареные, это не всегда легко расшифровать в меню завтрака или сообщить ваш сервер, ответ на вопрос «Как ты их хочешь?» в ваше любимое место поздний завтрак.
С так много способов приготовить яйца, есть язык заказ только на яйца. Вот полезный глоссарий, чтобы ты не лишился дара речи на следующий раз, когда вас спрашивают, как вы хотите, чтобы ваши яйца готовы.
-
Вкрутую
Яйцо вкрутую-это яйцо, которое варят в кипящей воде с скорлупу, прожарятся до тех пор, пока белок и желток полностью.
-
Всмятку
Похожие на жесткий-вареное яйцо, яйцо всмятку варится в кипящей воде с скорлупу. Разница яйца всмятку варятся только в тот момент, когда белок, но желток остается жидким.
-
Пашот
Вареные яйца были удалены из их раковин, а затем варят в горячей жидкости. Приготовления жидкости может быть вода, бульон, или любой соус. Браконьерство в воде часто используется как способ готовить яйца без использования лишнего жира. Браконьерство в бульон или соус добавляет вкус вареного яйца.
-
Солнечная Сторона Вверх
Яйцо разбивается в сотейнике или сковороде, аккуратно оставляя желток целым. Жареное яйцо никогда не переворачивается или вареных желтка-вниз. Белые повара пока полностью или частично, в то время как желток остается жидким.
Продолжать 5 из 11 ниже.
-
Более-Легко
Более простое яйцо начинается с яичницей-глазуньей, но как только он поджарится с одной стороны, он переворачивается и вареных желтка-вниз достаточно долго, чтобы создать пленку желтка, оставляя центр жидкий.
-
Более Жесткий
Более жесткий яйцо более простое яйцо, чей желток полностью не прожарятся. Она начинается как жареное яйцо поджарится с одной стороны, затем перевернуть и вареных желтка-вниз, пока желток не жидкий. Вы также можете заказать яйца «по-средней», Если вы хотите его где-нибудь в середине.
-
Яичница
Сырые яичные белки и желтки били вместе, потом добавлен в сковороде сделать яичницу. Иногда молоко, сливки, сметану или сливочный сыр добавляют, чтобы сделать их пушистее и гуще. Взбитые яйца смесь аккуратно перемешивается, как он устанавливает, чтобы создать густая текстура.
-
Яйца Бенедикт
Яйца бенедикт с открытым лицом яйцо, бутерброд. Традиционно, яйца-пашот подают на английскую булочку с ветчиной или канадским беконом и голландским соусом. Закавычек традиционный вариант может заменить ветчиной с помидорами, шпинатом, крабовые котлетки, или даже Омаров.
Продолжают 9 из 11 ниже.
-
Омлет
Омлет использует один или несколько взбитых яиц, которые варятся быстро (обычно плоская) на сковороде. Омлеты часто загибают с начинкой из сыра, овощей, мяса, или сочетание ингредиентов. Большинство ресторанов также предлагают омлет из яичного белка, используя только яичные белки, для более жирную версию.
-
Фриттата
Фриттату производится приготовление яичной смеси, пока не установлено. Яйца бьют вместе с ингредиентами, такими как сыр, овощи и мясо. Затем смесь медленно варится на слабом огне и либо переворачивается, либо помещены под бройлеров до коричневого с другой стороны.
-
Гофрированная или запеченные
Гофрированная или запеченные яйца, запеченные в горшочке (иногда с маслом, сливками или другими соусами) до белых установили, но желток остается жидким.