Каждый любит пиццу? Поэтому, естественно, если вы любите омлеты, ты будешь такой пицца-омлет. Это один из тех продуктов, которые вы можете служить либо завтрак-ужин или ужин-на завтрак. Полно липкий сыр моцарелла, пряный нарезанный пепперони, и простой томатный соус, но вместо корочки, сложить все внутри нежные пушистые яйца. Это идеальный сосуд для все сопливо и дерзкий добра.
Омлет-это хороший способ готовить с детьми, потому что они могут помочь разбить яйца и взбить их венчиком и даже малыши могут поместить ингредиенты в чаши. Пусть сами выбирают начинку и помогают посыпать соус, сыр и пепперони на этот белок-упакованы подходит для любого времени дня.
Яичница с беконом-Это удивительно простой и богатый рецепт
Ингредиенты
- 4 яйца (взбить)
- Соль и перец
- 1/2 чайной ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки томатного соуса (утепленные)
- 2 столовые ложки Сыр моцарелла (измельченный)
- Пепперони 1/4 чашки (нарезать)
- Гарнир: нарезанный базилик, мелко нарезанную петрушку
Шаги, чтобы сделать это
-
Соберите свои ингредиенты.
-
Взбить яйца венчиком, пока желтки и белки полностью объединены. Сезон яйца с солью и перцем.
-
Нагрейте оливковое масло в антипригарной или чугунной сковороде на средне-низком огне. Вихрем оливковым маслом, чтобы полностью покрыть кастрюлю. Затем уменьшите огонь до минимума.
-
Добавить яйца в сковороду, быстро крутятся, чтобы покрыть дно. Отрегулируйте тепла, если это необходимо так, чтобы дно не слишком быстро-коричневый.
-
Используйте резиновую лопаточку, чтобы переместить яйца от края к центру, обнажая части лотка так, что яйцо можно полностью приготовить. Тогда оставьте яйца ненарушенных и дать им возможность готовить, пока омлет почти установить.
-
Когда омлет будет почти готова, ложкой подогретого томатного соуса больше половины. Покрыть томатным соусом с тертым сыром и пепперони. Готовьте 30 секунд, пока внизу только коричневый.
-
Сложите омлет пополам. Готовить еще 30 секунд или около того, пока сыр не расплавится и все нагрето через.
-
Подавать с немного нарезанным базиликом или петрушкой, если хотите, и копать в!
Советы
- Выберите соус для пиццы, что вы действительно любите. Это даст больше аромата в омлет. Вы также можете сделать свой собственный домашний соус для пиццы.
- Добавить больше соли и перца, если это необходимо при подаче, или посыпьте сыром пармезан на вершине.
Варианты
Есть очень много вариаций на эту яичницу. Сохранить основу пиццы соусом и сыром моцарелла. Изменения начинки от пепперони до одного из этих…
- Вареная итальянская колбаса
- Вареное сало
- Нашинкованный перец
- Нашинкованный репчатый лук
- Другой сыр
- Приготовленные грибы
- Шпинат
- Или любой из ваших любимых пиццы