Тост с авокадо, возможно, начались как супер модные кухни, но блюда для завтрака, похоже, это здесь, чтобы остаться. Это не трудно понять, почему: хрустящий цельнозерновой хлеб и пару пюре из авокадо невероятно хорошо вместе, создавая идеальный вкусный, сливочный кусаются. Возможностей для начинки также бесконечны! Этот основной рецепт был вдохновлен оригинальным авокадо тост из Нью-Йорка кафе «Житан», но мы включили здесь несколько вариантов, чтобы помочь принять ваш тост на новый уровень.
Сытно многозерновой хлеб лучше всего работает для тост с авокадо, потому что он держит под густую кашу и Т отличный аромат, чтобы добавить в смесь. Но если у вас нет никаких мультизерна, не стесняйтесь использовать все, что голова у вас на руках. Лимонный сок является важным компонентом не только сохранить авокадо от преждевременного потемнения, но и потому, что цитрусовые повышает общую восхитительность.
Ингредиенты
- 2 тоста (толстыми ломтиками, многозерновой)
- 1 авокадо
- 1 чайная ложка лимонного сока (свежевыжатого)
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
- 1/4 чайной ложки морской соли (слоеное, если возможно)
Шаги, чтобы сделать это
-
Поджарить ломтики хлеба до нужного уровня хрусткость.
-
Подготовить авокадо прямо перед вами, готовы к употреблению. Вырезать, ямы, и вынуть авокадо из кожуры. Разомните их вилкой, пока у вас есть нужный уровень текстуры. Смешайте лимонный сок, как вы, Маш. Вилка работает лучше, но вы также можете использовать ступку и пестик, если вы хотите.
-
Разделите смесь авокадо между двух тостов. Сбрызните оливковым маслом, сверху каждый кусочек. Посыпьте красным перцем и солью каждый кусок и сразу же подавайте.
Вариаций Рецепта
- Греческий тост с авокадо: лимонный сок, козий сыр, и нарезанные помидоры черри объединяются, чтобы сделать соленым, пикантным гарниром, что попса с намеком на сладость.
- Мексиканская кесо Фреско тост: кесо Фреско еще один неотразимый рассыпчатый и соленый сыр, который превосходно сочетается с пюре из авокадо. Добавьте щепотку порошка чили и немного лимонного сока, чтобы дать ваш тост немного мексиканским привкусом.
- Яйцо-пашот: все лучше, когда вы положите яйцо на нем, в том числе авокадо тост! Выжимкой горячий соус и морская соль делают это все, что вы хотите на завтрак.
- Сливочный Срирача, редиска, и лук-шалот: для дополнительного хруста и пикантности, добавьте нарезанный зеленый лук, редис и полить Срирача Майо.
- Бублик: Бублик посыпать немного приправой сверху перед подачей.
- Помидор базилик бальзамический: перенесись на итальянском побережье с красивой нарезанные красные помидоры, сбрызните бальзамическим уксусом и измельченным базиликом.
- Чеснок: руб. ваш многозерновых тоста с отрезанным зубчик чеснока, прежде чем долива с пюре из авокадо.
- Гуакамоле: топ ваш тост с авокадо, гуакамоле вместо вашего основного авокадо разомните.