Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом РецептыЗавтрак Конечная Тост С Авокадо

Конечная Тост С Авокадо

от admin

The Ultimate Avocado Toast

  • Итого:
    4 мин.

  • ДКП:
    2 мин.

  • Кука:
    2 мин.

  • Выход:
    2 гренки (служит 2)

Тост с авокадо, возможно, начались как супер модные кухни, но блюда для завтрака, похоже, это здесь, чтобы остаться. Это не трудно понять, почему: хрустящий цельнозерновой хлеб и пару пюре из авокадо невероятно хорошо вместе, создавая идеальный вкусный, сливочный кусаются. Возможностей для начинки также бесконечны! Этот основной рецепт был вдохновлен оригинальным авокадо тост из Нью-Йорка кафе «Житан», но мы включили здесь несколько вариантов, чтобы помочь принять ваш тост на новый уровень.

Сытно многозерновой хлеб лучше всего работает для тост с авокадо, потому что он держит под густую кашу и Т отличный аромат, чтобы добавить в смесь. Но если у вас нет никаких мультизерна, не стесняйтесь использовать все, что голова у вас на руках. Лимонный сок является важным компонентом не только сохранить авокадо от преждевременного потемнения, но и потому, что цитрусовые повышает общую восхитительность.

Ингредиенты

  • 2 тоста (толстыми ломтиками, многозерновой)
  • 1 авокадо
  • 1 чайная ложка лимонного сока (свежевыжатого)
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
  • 1/4 чайной ложки морской соли (слоеное, если возможно)

Шаги, чтобы сделать это


  1. Поджарить ломтики хлеба до нужного уровня хрусткость.


  2. Подготовить авокадо прямо перед вами, готовы к употреблению. Вырезать, ямы, и вынуть авокадо из кожуры. Разомните их вилкой, пока у вас есть нужный уровень текстуры. Смешайте лимонный сок, как вы, Маш. Вилка работает лучше, но вы также можете использовать ступку и пестик, если вы хотите.


  3. Разделите смесь авокадо между двух тостов. Сбрызните оливковым маслом, сверху каждый кусочек. Посыпьте красным перцем и солью каждый кусок и сразу же подавайте.


Вариаций Рецепта

  • Греческий тост с авокадо: лимонный сок, козий сыр, и нарезанные помидоры черри объединяются, чтобы сделать соленым, пикантным гарниром, что попса с намеком на сладость.
  • Мексиканская кесо Фреско тост: кесо Фреско еще один неотразимый рассыпчатый и соленый сыр, который превосходно сочетается с пюре из авокадо. Добавьте щепотку порошка чили и немного лимонного сока, чтобы дать ваш тост немного мексиканским привкусом.
  • Яйцо-пашот: все лучше, когда вы положите яйцо на нем, в том числе авокадо тост! Выжимкой горячий соус и морская соль делают это все, что вы хотите на завтрак.
  • Сливочный Срирача, редиска, и лук-шалот: для дополнительного хруста и пикантности, добавьте нарезанный зеленый лук, редис и полить Срирача Майо.
  • Бублик: Бублик посыпать немного приправой сверху перед подачей.
  • Помидор базилик бальзамический: перенесись на итальянском побережье с красивой нарезанные красные помидоры, сбрызните бальзамическим уксусом и измельченным базиликом.
  • Чеснок: руб. ваш многозерновых тоста с отрезанным зубчик чеснока, прежде чем долива с пюре из авокадо.
  • Гуакамоле: топ ваш тост с авокадо, гуакамоле вместо вашего основного авокадо разомните.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика