Психология здоровья Кружки со стразами Антонина Бакалягина
 
Дом РецептыЗавтрак Тыквенные Вафли С Корицей И Карамельным Сиропом

Тыквенные Вафли С Корицей И Карамельным Сиропом

от admin

Pumpkin Waffles With Cinnamon Caramel Syrup

  • Итого:
    50 мин.

  • ДКП:
    25 мин.

  • Кука:
    25 мин.

  • Выход:
    8 вафли (служит 8)

Это не осень без тыквы и ваш день не может начаться без завтрака, да? Начать прохладным осенним утром с правой ноги, с чашкой горячего кофе и стопку таких вкусных тыквенный вафли! Эти вафли сделаны с тыквенного пюре и тыквенного пирога со специями, затем сверху с корицей и карамельным сиропом, которые так хорошо, вы хотите на все, от блинчиков с корицей. Вы могли бы честно просто съесть гарнир с ложкой, но хрустящие, мягкие вафли идеально подходит для замачивания все это. Добавить нарезанные пеканы или другие орехи, чтобы добавить немного хруст и взбитые сливки для идеальной отделки.

Ингредиенты

  • Для сиропа:
  • 2 чашки коричневого сахара
  • 3/4 чашки сливочного масла (соленое)
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 чайная ложка корицы
  • Для вафель:
  • 2 1/2 чашки муки общего назначения
  • 3 чайные ложки пекарского порошка
  • 1 чайная ложка соды
  • 1 1/2 чашки сахарного песка
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
  • 1 чайная ложка молотой гвоздики
  • 1 чашка тыквенного пюре
  • 3/4 стакана молока
  • 1/2 стакана соленого сливочного масла (растопленного)
  • 2 яйца
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • Дополнительно:
  • Взбитые сливки
  • Рубленых орехов пекан

Шаги, чтобы сделать это


  1. В средней кастрюле, смешайте масло и коричневый сахар. Перемешать с деревянной ложкой каждые несколько секунд. Это комочек, а потом начинают зачищать через несколько минут.


  2. Добавьте жирные сливки. Будьте осторожны, так как он будет пены совсем немного. Перемешать его с деревянной ложкой и оставьте кипеть в течение одной-двух минут. Выключить огонь, вмешать ванильный экстракт и корицу и отложите в сторону, пока вы не готовы служить. Вы можете держать его теплым на дополнительную слабом огне, если вы хотите.


  3. Начинаем делать тесто для вафель. Тепло вашей вафельницы, как вы смешиваете тесто.


  4. В большой миске, взбейте вместе все сухие ингредиенты, включая специи.


  5. В смесительной емкости или другой средней миске, смешать вместе тыквенное пюре, молоко, масло, яйца и ванильный экстракт.


  6. Добавить влажной смеси в сухой смеси. Венчиком перемешайте, стараясь не смешивать. Разрешить сидеть в течение пяти минут, а затем начать готовить вафли.


  7. Добавить около 1/4 чашки теста для вафельницы на время. Готовить до пышной и хрустящей.


  8. Когда все вафли готовы, полить их с корицей и карамельным сиропом, а сверху рубленые орехи пекан (если вы хотите) и взбитыми сливками.


Советы

  • Принять корицы карамельный сироп заранее, если вы хотите. Он загустеет при охлаждении, но и просто разогреть в микроволновой печи или на плите в маленькой кастрюле и она отслоится и будет готов залить.
  • Чтобы убедиться, что вафли сохранить тепло, пока вы не будете готовы, чтобы служить им, Нагрейте духовку до 200 F и поместите их на поднос внутри, как вы закончите, чтобы держать их теплыми и хрустящими.

Вариаций Рецепта

  • Если у вас нет мускатного ореха и гвоздики, можно заменить «тыквенный пирог», который уже готовую смесь специй, которая часто содержит эти специи.
  • Не стесняйтесь сделать только сироп и затем положить его на обычной вафли или сделать тыквенные вафли а затем сверху на них с обычным сиропом. Как сироп и вафли немного больше, чем базовая версия каждого блюда, но они оба хорошо стоит и восхитительным.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика