Это не осень без тыквы и ваш день не может начаться без завтрака, да? Начать прохладным осенним утром с правой ноги, с чашкой горячего кофе и стопку таких вкусных тыквенный вафли! Эти вафли сделаны с тыквенного пюре и тыквенного пирога со специями, затем сверху с корицей и карамельным сиропом, которые так хорошо, вы хотите на все, от блинчиков с корицей. Вы могли бы честно просто съесть гарнир с ложкой, но хрустящие, мягкие вафли идеально подходит для замачивания все это. Добавить нарезанные пеканы или другие орехи, чтобы добавить немного хруст и взбитые сливки для идеальной отделки.
Ингредиенты
- Для сиропа:
- 2 чашки коричневого сахара
- 3/4 чашки сливочного масла (соленое)
- 1 стакан жирных сливок
- 1 чайная ложка ванили
- 1 чайная ложка корицы
- Для вафель:
- 2 1/2 чашки муки общего назначения
- 3 чайные ложки пекарского порошка
- 1 чайная ложка соды
- 1 1/2 чашки сахарного песка
- 2 чайные ложки молотой корицы
- 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
- 1 чайная ложка молотой гвоздики
- 1 чашка тыквенного пюре
- 3/4 стакана молока
- 1/2 стакана соленого сливочного масла (растопленного)
- 2 яйца
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- Дополнительно:
- Взбитые сливки
- Рубленых орехов пекан
Шаги, чтобы сделать это
-
В средней кастрюле, смешайте масло и коричневый сахар. Перемешать с деревянной ложкой каждые несколько секунд. Это комочек, а потом начинают зачищать через несколько минут.
-
Добавьте жирные сливки. Будьте осторожны, так как он будет пены совсем немного. Перемешать его с деревянной ложкой и оставьте кипеть в течение одной-двух минут. Выключить огонь, вмешать ванильный экстракт и корицу и отложите в сторону, пока вы не готовы служить. Вы можете держать его теплым на дополнительную слабом огне, если вы хотите.
-
Начинаем делать тесто для вафель. Тепло вашей вафельницы, как вы смешиваете тесто.
-
В большой миске, взбейте вместе все сухие ингредиенты, включая специи.
-
В смесительной емкости или другой средней миске, смешать вместе тыквенное пюре, молоко, масло, яйца и ванильный экстракт.
-
Добавить влажной смеси в сухой смеси. Венчиком перемешайте, стараясь не смешивать. Разрешить сидеть в течение пяти минут, а затем начать готовить вафли.
-
Добавить около 1/4 чашки теста для вафельницы на время. Готовить до пышной и хрустящей.
-
Когда все вафли готовы, полить их с корицей и карамельным сиропом, а сверху рубленые орехи пекан (если вы хотите) и взбитыми сливками.
Советы
- Принять корицы карамельный сироп заранее, если вы хотите. Он загустеет при охлаждении, но и просто разогреть в микроволновой печи или на плите в маленькой кастрюле и она отслоится и будет готов залить.
- Чтобы убедиться, что вафли сохранить тепло, пока вы не будете готовы, чтобы служить им, Нагрейте духовку до 200 F и поместите их на поднос внутри, как вы закончите, чтобы держать их теплыми и хрустящими.
Вариаций Рецепта
- Если у вас нет мускатного ореха и гвоздики, можно заменить «тыквенный пирог», который уже готовую смесь специй, которая часто содержит эти специи.
- Не стесняйтесь сделать только сироп и затем положить его на обычной вафли или сделать тыквенные вафли а затем сверху на них с обычным сиропом. Как сироп и вафли немного больше, чем базовая версия каждого блюда, но они оба хорошо стоит и восхитительным.