Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом РецептыЗавтрак Горячий Шоколад Мини-Пончики

Горячий Шоколад Мини-Пончики

от admin

Hot Chocolate Mini Donuts

  • Итого:
    45 мин.

  • ДКП:
    35 мин.

  • Кука:
    10 мин.

  • Выход:
    24 мини-пончики (служит 8)

Что лучше, чем чашка горячего шоколада в холодный зимний день? Горячий шоколад превращаются в пышек, вот что! Лучшая часть — помимо восхитительного вкуса, конечно — это то, что они Мини, которая автоматически поднимает симпатичный фактор.

Если вы ищете идеальный снежный день лечения или на День святого Валентина сюрприз, эти крошечные пончики ваше решение!

Ингредиенты

  • Горячий Шоколад Пончики:
  • 1 1/4 стакана муки
  • 1/2 чашки горячего шоколада смешать
  • 2 столовые ложки порошка какао
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/2 стакана молока
  • 2 столовая ложка белого уксуса
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чашки масла (растопленного)
  • 1/4 стакана мини шоколадная стружка
  • Для глазури:
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 4 столовая ложка молока
  • На зефирный крем глазурь:
  • 2 столовые ложки сливочного масла (размягченного)
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 4 унций зефирный
  • 3 столовые ложки сахарной пудры
  • 1 столовая ложка молока
  • Для шоколадной глазури:
  • 1/4 стакана полусладких шоколадных чипсов
  • Свет чашки сливок 1/2
  • 2 столовые ложки кукурузного сиропа
  • Начинки:
  • Самолет пыхтел алтея бит (или биты зефир от зефира любителей горячего шоколада пакет)

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.


  2. Разогреть духовку до 350 F. смажьте пончик кастрюли (вы также можете использовать пончик Maker. Просто следуйте инструкциям на пончик мейкер для выпекать раза).


  3. В большой миске или чаше миксера стенда, смешайте вместе муку, смесь горячего шоколада, какао-порошок, сахар и разрыхлитель.


  4. В мерную чашку, смешайте молоко и уксус, чтобы создать своего рода домашний кефирчик.


  5. Затем взбейте яйцо, ванильный экстракт и растопленное сливочное масло (убедитесь, что это комнатная температура, так что это не схватка яйцо).


  6. Добавить влажную смесь в сухую смесь и перемешать, чтобы полностью смочить сухую смесь. Аккуратно сложите в миниатюрные шоколадные чипсы.


  7. Поместите пончик тесто в большой кондитерский мешок или мешок ziplock. Вырезать большое отверстие в конце мешок и труба тесто в формочки пончик. Заполнить почти до краев, оставив немного места для них, чтобы подняться.


  8. Выпекать 8 до 10 минут.


  9. Позвольте им остыть в кастрюле в течение приблизительно 5 минут и затем поместите их на охлаждение стойки.


  10. В то время как они выпечки или охлаждения подготовить два глазурь.


  11. Взбейте глазурь Ингредиенты и раскатать каждый пончик в глазурь, когда они полностью охлаждается.


  12. Поместите их на охлаждение стойки, чтобы позволить лишней глазури стечь и дайте им высохнуть в течение 10 до 15 минут.


  13. На зефирный крем, взбить вместе растопленное сливочное масло, ваниль и зефир взбить в миске с помощью ручного миксера до полного сочетании.


  14. Добавить в него сахар и молоко и смешать до однородной массы.


  15. Погружение верхней части каждого пончика в конфетку смеси. Позволяют слегка подсушить, около 5 минут.


  16. Для шоколадной глазурь, положить шоколад и сливки в средних микроволновой безопасной миске. Микроволновая печь на 30 секунд, помешивая между ними, пока полностью растаял. Затем взбейте в кукурузный сироп.


  17. Окуните каждый пончик в шоколаде и сразу топ с зефиром биты.


  18. Подавать с холодным стаканом молока и наслаждайтесь!


 

*Рецепт изменен сладкий цыпленок

2 комментария

Ли Ка 7 мая, 2019 - 7:06 дп

рецепт хороший,но как по мне это совсем не завтрак,а десерт какой-то,можно на полдник съесть

Ответить
Olga 10 мая, 2019 - 9:51 дп

Это очень похоже на красивую подачу десерта.Но на завтрак это не схоже.Завтрак должен быть легким и не сладким.

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика