Что лучше, чем чашка горячего шоколада в холодный зимний день? Горячий шоколад превращаются в пышек, вот что! Лучшая часть — помимо восхитительного вкуса, конечно — это то, что они Мини, которая автоматически поднимает симпатичный фактор.
Если вы ищете идеальный снежный день лечения или на День святого Валентина сюрприз, эти крошечные пончики ваше решение!
Ингредиенты
- Горячий Шоколад Пончики:
- 1 1/4 стакана муки
- 1/2 чашки горячего шоколада смешать
- 2 столовые ложки порошка какао
- 1/2 стакана сахара
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1/2 стакана молока
- 2 столовая ложка белого уксуса
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/2 чашки масла (растопленного)
- 1/4 стакана мини шоколадная стружка
- Для глазури:
- 1 стакан сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 4 столовая ложка молока
- На зефирный крем глазурь:
- 2 столовые ложки сливочного масла (размягченного)
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 4 унций зефирный
- 3 столовые ложки сахарной пудры
- 1 столовая ложка молока
- Для шоколадной глазури:
- 1/4 стакана полусладких шоколадных чипсов
- Свет чашки сливок 1/2
- 2 столовые ложки кукурузного сиропа
- Начинки:
- Самолет пыхтел алтея бит (или биты зефир от зефира любителей горячего шоколада пакет)
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Разогреть духовку до 350 F. смажьте пончик кастрюли (вы также можете использовать пончик Maker. Просто следуйте инструкциям на пончик мейкер для выпекать раза).
-
В большой миске или чаше миксера стенда, смешайте вместе муку, смесь горячего шоколада, какао-порошок, сахар и разрыхлитель.
-
В мерную чашку, смешайте молоко и уксус, чтобы создать своего рода домашний кефирчик.
-
Затем взбейте яйцо, ванильный экстракт и растопленное сливочное масло (убедитесь, что это комнатная температура, так что это не схватка яйцо).
-
Добавить влажную смесь в сухую смесь и перемешать, чтобы полностью смочить сухую смесь. Аккуратно сложите в миниатюрные шоколадные чипсы.
-
Поместите пончик тесто в большой кондитерский мешок или мешок ziplock. Вырезать большое отверстие в конце мешок и труба тесто в формочки пончик. Заполнить почти до краев, оставив немного места для них, чтобы подняться.
-
Выпекать 8 до 10 минут.
-
Позвольте им остыть в кастрюле в течение приблизительно 5 минут и затем поместите их на охлаждение стойки.
-
В то время как они выпечки или охлаждения подготовить два глазурь.
-
Взбейте глазурь Ингредиенты и раскатать каждый пончик в глазурь, когда они полностью охлаждается.
-
Поместите их на охлаждение стойки, чтобы позволить лишней глазури стечь и дайте им высохнуть в течение 10 до 15 минут.
-
На зефирный крем, взбить вместе растопленное сливочное масло, ваниль и зефир взбить в миске с помощью ручного миксера до полного сочетании.
-
Добавить в него сахар и молоко и смешать до однородной массы.
-
Погружение верхней части каждого пончика в конфетку смеси. Позволяют слегка подсушить, около 5 минут.
-
Для шоколадной глазурь, положить шоколад и сливки в средних микроволновой безопасной миске. Микроволновая печь на 30 секунд, помешивая между ними, пока полностью растаял. Затем взбейте в кукурузный сироп.
-
Окуните каждый пончик в шоколаде и сразу топ с зефиром биты.
-
Подавать с холодным стаканом молока и наслаждайтесь!
*Рецепт изменен сладкий цыпленок
2 комментария
рецепт хороший,но как по мне это совсем не завтрак,а десерт какой-то,можно на полдник съесть
Это очень похоже на красивую подачу десерта.Но на завтрак это не схоже.Завтрак должен быть легким и не сладким.